![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в детском саду танцевали "турецкий танец" "фонарики": руки поднять вверх, кисти сложить чашечкой пальцами вверх, извиваться всем телом и крутить кистями рук. Представьте, что я испытала, когда через двадцать лет обнаружила, что это действительно турецкий танец, причем исполняли его пьяные взрослые люди точно так же, как мы в детском саду
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но этот климат в Москве - ГАВНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в Питере не жили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да Москвичи, по-моему хуже чем в Питере ещё поискать надА. Но почему-то 7-9(точно не скажу) млн. терпят. Я в том числе. Зато лето обожаю и каждый летний день (бесконечно длинный) дает заряд на 9 месяцев зимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
составляет 4,6 млн. человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
а уехать не решаюсь..
Россия-двойственная страна, полярная. Душевность и хамство. Доброта и зависть. Нищета и блеск. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, как точно Вы сказали! Именно двойственность. Одной ногой в Европе, а другой в Азии - не только географически, но и по менталитету.
Я до 27 лет металась - хотела и не хотела уехать. А в 27 предоставилась уникальная возможность, которая раз в жизни бывает. Не долго думая, со страхом и риском ринулась, используя этот момент, будь что будет....Ринулась, и мысль о том, что могу пожалеть, просто леденила душу. Но вот 8 лет уже прошло...Люблю Россию, но жить, работать и детей растить предпочитаю в Европе. Много нравится, но много и не нравится. |