![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы отдохнуть от первого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что инстинкты срабатывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооооо!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и так пройдет со временем? В смысле - страх за детей останется, конечно, но не будет подавлять все прочие чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети 4-х и и полутора лет. Они действительно беспокойные, в них очень много
вложено сил и денег. Но я даже от нянечки отказалась - это же не её дети. Я вырастила себе чувство долга, которое мешает мне жить. Я не была такая. Были друзья, ночные компании и т.п. Но рождение детей сделало из меня охранника своим детям. Знаете, я их удачно охраняю, ничего такого с ними не случалось (тьфу-тьфу-тьфу),но силы мои на исходе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не завидная перспектива меня ждет, чувствую, возраст тот же, нам пока три года (через месяц) и шесть месяцев (мальчик, девочка)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и чего вы хотите? Совместить воспитание двух еще очень маленьких детей с ночными гулянками?
Не беспокойтесь, силы прибавляются как раз тогда, когда кажется, что они на исходе. Если вы действительно уже больше не справляетесь, нанимайте няню и выходите на работу. Но усталости это лишь добавит. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно у вас с вашими малышами недавно случилась какая-то неприятость - упал, плец прищемил и т.д. (если я неправа, прошу прощения), и т.д. ,и вы просто очень сильно это восприняли, возможно винили себя, и как следствие - поехала крыша. Со мной такое было: мой ребенок попал в больницу, я винила себя,поскольку винить было некого, т.к. дома с ним большую часть времени провожу я. У меня на столько поехала крыша после этого случая, что я стала буквально по пятам свего малыша бегать и дрожала буквально каждую секунду над ним. Но время все лечит - все позабылось, и напряжение спало, правда до сих пор преследуют параноидальые мысли, а вдруг что-то случиться с ним, и в моем сознании рисуются такие картины в красках, что волосы на голове начинают шевевлиться. От этого наверно только врач лечит...
|
|
|||
|
|||
![]()
А поподробнее объясните в чем съезжание крыши выражается и в чем "лизание попок" :-). Может вы устали просто, а может правда чуть-чуть полечится пора. И главное: из любой безвыходной ситуации есть как минимум 52 выхода :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В школу пойдут и будет Вам легче. У них появится больше самостоятельности и вы это почувствуете и им будите не так нужны.
|