![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, еще вопрос - к каким педиатрам стоит "прикрепляться"? Вы довольны своим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже в раздумьях=что делать с мед.обслуживанием на второй год. У нас был контракт со Здоровым поколением. Все было на уровне. Теперь я , соответственно, перезнакомилась со всеми врачами и со всеми переговорила-готовы ли они посещать нас в частном порядке. Все конечно не отказались. Все готовы бесплатно консультировать по телефону и выезжать по первому писку.
Педиатр у нас из больницы Св. Владимира. Там тоже масса хороших специалистов, да и больница сама нормальная в плане госпитализации(не дай бог, конечно). Соседка работает в ортопедическом садике. Так что массаж и прочие ортопедические фишки предлагаются нам регулярно и по ценам "ниже рыночных". Ребенок здоров. Следующие визиты специалистов в 2 года. Педиатра в полтора (плюс прививка). То есть логично контракт не заключать, а вызывать всех по мере надобности... Вот только смущает меня карта-будут ли ее вести при таких выездах? И еще собственные навязки- с контрактом как-то цивилизованнее...Вот и борюсь с собой... |
|
|||
|
|||
![]()
Так сколько всего обязательных визитов педиатра и прививок на втором году жизни? Один раз в полгода один визит и все? А какие прививки?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательных визитов педиатра-два ( в полтора и в два) Визиты специалистов-только в два года (окулист, лор, хирург,невропатолог). С прививками я еще не разбиралась, но кажется что-то ставят в полтора и что-то в два.
Ну стоматологу стоит ребенка показать к двум годам ( это не обязательно, просто желательно...Я думаю все равно в хороший центр нужно вести, а не в пол-ку). |
|
|||
|
|||
![]()
Нам все в карту пишут (у нас был контракт в клинике "Мать и дитя"), и прививки делают и вообще. А скорую, если что, мы из той же клиники вызываем, только без контракта, но платно, ес-но.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишут, да, в карту?? Вы меня успокоили. Я думала, что без контракта они откажутся брать на себя ответственность...И ничего писать не будут...А это ведь важно все таки-чтобы была вся история состояния ребенка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам в карту писал доктор, который вообще к детской медицине отношения не имеет - офтальмолог, у него свой кабинет. Если это практикующий врач со своей печатью и лицензией, то что ему мешает сделать запись в карте?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос: а почем нынче страхование?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
если специалисты приезжают на дом,то качество их (ЭТО ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА) - оставляет желать лучшего. И к тому же приезжает каждый раз другой (тот которые в данный момент свободен). А мне хотелось бы чтобы ребенка вел один и тот же специалист. А если ездить с ребенком в поликлинику - ну и зачем страховка? Каждый раз можно отдельно платить. Остается один вопрос - если вдруг (ттт) понадобится скорая? Может, подскажете как, где и почем можно ребенку скорую вызвать (без контракта)?
|