![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вообще-то были еще в Покровском, Helioparke, каком-то Тверском д/о. Не особо понравилось. В основном, тем, что живешь в многоэтажках, нет осущения что загородом, и территория маленькая, на лыжах кататься негде. Много развлечений, но прокат и аренда того же теннисного стола довольно дорогая. А по бассейнам без справки я вообще не ходок. Т.е. получается, что все то же самое за в 3 раза большие деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
там территория огромная и для детей все есть. И жрачка вообще на убой (поесть ведь никто из нас не любит
![]() Фокс и Ванечка |
|
|||
|
|||
![]()
В Покровском мне не понравились многоэтажные корпуса. Далеко до столовой. Маленький лес для катания на лыжах.
Понравилось обслуживание, количество развлечений (которыми мы почти не пользовались), еда отличная. Когда там были, не было детской площадки, няня какие-то бешеные деньги стоила. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глазик, мой глазик!! Утром было впечатление, что я после великой пьянки!!! Муж даже рассмеялся, потом закапал мне и поплелась я на работу. Сама бояюсь капать, очень уж жжет. Вообще-то похоже на аллергию на тушь, появилась, кстати, после родов (зараза!!).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще... в топике про линзы разжилась такой инфой: оказывается, в природе существуют какие-то там паразиты, живущие в ресницах..:-( Бррррррррр... Короче смысл в том, что если твои болячки глаза с частой периодичностью повторяются - надо к врачу, анализы и лечение! Будь бдительна и пусть все пройдет в скором времени!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще мне кажется, что у меня аллергия на косметику (то бишь на тушь) LOREAL, хотя раньше никогда не было. Надо купить гиппоаллергенную тушь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляете, это просто напасть. Не успела я выйти из декрета на работу, как целыми днями слушаю про беременность. У нас в отделе сразу 3 беременных с разницей в один месяц. В их числе моя родная СЕСТРА!!!!!!!
Девочки, вот и вспоминаю с ними все заново!!! Одна уходит в декрет в июне, другая - в июле, а сестра - в августе!!!! |