![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда собрать такую сумму.
Ну и деньги не мне в руки они отдавали, я только сейчас об этом узнала. Я не хочу об этом думать, я не знаю, как бы я поступила, но думаю в этом бы случае долг бы просто этот завис бы в воздухе. |
|
|||
|
|||
![]()
тупость полнейшая, вам говорят - гавно, а не муж, а вы все - прекрасный человек..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну он же не у нее деньги занял, поэтому прекрасный человек. Интересно, согласны ли с ней те, у кого он занял кругленькую сумму и решил, что в крайнем случае потеряет самую малость - дружбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, я его люблю, у нас дети, у нас семья, он мой муж и я хочу ему помочь выкрутится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мне скажут, что моя жена говно, я с этим не буду согласен, даже если она ограбит склад скобяных изделий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, я все понимаю, что друзья ему деньги одолжили, а отдавать нам нечем, но это же не повод разводится с мужем, я честно друзей предупреждала, просила:" Не давайте ему денег".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы путаете божий дар с яичнейцей (чужой склад со своими друзьями). Если бы Ваша жена ограбила к примеру ваших лучших друзей .. А про склады .. это так романтично, навеяно американскими боевиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь был топик на тему "деньги в долг".Почитайте.А зачем занимать,если отдавать нечем? Или у Вас с супругом так заведено? А потом ВАс терзают остатки совести?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама роди меня обратно девочкой и в другой стране, это называется. Когда он занимал деньги, он думал, что у него все получится, и он все долг вернет. Но жизнь внесла коррективы.
|
|
|||
|
|||
![]()
знал, что жизнь может внести коррективы
|