Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 19:01
Кира
Guest

По умолчанию Полина, Вы совершаете большую ошибку.

позволяя отношениям с родственниками мужа испортить вашу с ним семейную атмосферу. Совершенно зря Вы устроили ему истерику. Очень недальновидно
Старый 03.02.2004, 09:21
Andrey T
Guest

Если Вы все свои обиды будете на муже срывать, вряд ли он долго протянет.
Старый 03.02.2004, 15:30
Гюльчатай
Guest

А если она будет все свои обиды в себе держать, вряд ли она долго протянит.
Старый 03.02.2004, 15:34
Andrey T
Guest

Ну вот и выбирайте :-)))
Старый 02.02.2004, 11:44
m-Rinka
Guest

Согласна с Ордынкой и Андреем . У меня в недалёком прошлом - бАААльшие проблемы со свёкрами , что изрядно испортило и отношения с мужем . Муж даже ходил к психологу , так вот совет ЕМУ был "устраниться" от наших разборок . То есть , по словам психолога , все люди взаимодействуют парами : "я - муж" , "я - свёкры" , "муж - его родители" , и решать все проблемы надо в пределах этих пар , не вовлекая третьи лица , потому как в треугольнике "я - муж - его родители" в самом проигрышном варианте будет муж ... Я тоже какое-то время требовала от мужа "быть на моей стороне" во время конфликта , а потом решила разбираться сама . Итог - всем спокойнее , и нарвавшись на резкие ответы с моей стороны , меня оставили впокое ( может , мужу мозги и промывают - но мне об этом ничего не известно , а , значит , нет повода трепать нервы себе и окружающим ) . Так что мой совет : решайте конфликты самостоятельно , без привлечения мужа .
Старый 02.02.2004, 12:41
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, как вам сказать... Родственников мужа (да и мужа, наверное, тоже) вы обидели, это точно. Можно было бы найти другой вариант. Например, попросить кого-то из своих родных побыть с дочкой часик (просто погулять на улице), зайти на поминки, выразить сочувствие и быстренько вернуться к ребенку. Думаю, что в этом случае вас бы никто не осудил. А уж истерику закатывать точно не надо было.
Старый 02.02.2004, 15:04
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Согласна (-)
Старый 02.02.2004, 18:18
Полина
Guest

Как я уже писала выше, у меня в этом городе никого нет. А просить посторонних людей/ друзей/приятелей посидеть с ребенком я не могу и не буду. У меня за это время сердце лопнет. Не могу я оставить ее посторонним. А гулять на улице в 8 вечера и в холодную ветренную погоду ей рано.
Старый 03.02.2004, 20:14
Chemistry
Guest

Полина,
Я с Вами полностью согласна. Самой бабушке Вы там не нужны, поверьте.
Те, кто Вам советуют оставить своего зайчика, наверное, сами не имеют детей, или забыли, что это такое.
Вы все сделали правильно! Как мама маленького ребенка, я поступила бы так же. И еще муж бы получил сверху за поджатый хвост перед родственниками.
Старый 02.02.2004, 13:17
GG
Guest

Кому - бабушка, кому - мама.
Я недавно похоронила отца. Это очень тяжело.
Муж даже стал высказывать неудовольствие за слезы в течении нескольких недель. Сейчас мне уже легче.
Поймите, Вашему мужу и свекру сейчас очень плохо,
только они не могут облегчить свое состояние слезами, как женщина. Наберитесь терпения - это пройдет и все они поймут. Ведь эта женщина (как
вы своего ребенка) их растила!
А ребенка правильно не потащили, грипп сейчас
ходит просто кошмарный. И вообще к чему маленькому
человечку смотреть на слезы и рыдания?!
Закрытая тема

Социальные закладки