![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ха-ха! Моя свекровь позвонила и заявила,что хочет поехать в Англию.Вот терь копим ей на Англию,при этом живя в 6ром (у моих родителей) в 3х комнатной квартире и кредит светит немерянный! Класс,да ? когда звонит (раз в месяц),даже не спросит как там внучка,про подарки вообще молчу.Главное- я её считаю хорошей свекровью т.к. не лезет в нашу жизнь и не портит нервы!
|
|
|||
|
|||
![]()
искренне не понимаю. Ей может быть наплевать на Вашу ситуацию, но Вам-то на свою ситуацию не наплевать. Что у Вас за приоритеты странные :-О? как так получилось, что главным вопросом на повестке дня в нешикующей семье явилась покупка свекрови путевки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у неё скоро ДР,типа подарок будет.Это решает муж т.к. он зарабатывает и это его мама.Я не лезу,пущай сами разбираются. Честно - мне даже смешно :-) Посмотрим,что моей маме подарит на ДР...оттуда и отталкиваться будем (правда моя,зная нашу ситуацию,не возьмёт дорогой подарок)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мусульмане человек по 5-6 детей имеют, и дети помогают вскладчину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же вы запарили со своими мусульманами (АК, не Вы лично, а просто это крик души)! Ребята, хватит уже! Люди все разные. Лично знаю двоих мусульман, которые родителям НЕ помогают, при этом родители не считают их плохими детьми! Знаю итальянца - б/ф подруги, который при разводе отдал все жене, сам остался на одной зарплате (не копеечной, конечно, но все же - ему же нужно было все с нуля начинать - и дом покупать и машину и прочее) и с нее матери часть отдавал. Итальянцы вроде не мусульмане, он, во всяком случае, точно не мусульманин.
Все зависит от человека, от того, что у него в душе происходит, а не только от религии. |
|
|||
|
|||
![]()
Все отношения со свекрами пусть поддерживает муж. Вы же свое общение с ними сведите к минимуму. Про то, что они для вас что-то обязаны делать - забудьте, на их помощь никогда не рассчитывайте и никогда ее не просите. Все наезды на вашу семью пусть разруливает ваш муж. Вы же постарайтесь вообще о них не думать и себя не накручивать.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. смешно... сама советы давала на подобные темы
![]() Когда муж им отказывал в чем то, они все равно думали, что это только из-за меня. Т.к. когда он не был женат, он просто отдавал все деньги им, т.к. жили вместе. Я тоже думаю, что не надо у них ничего просить(мы и не просили, т.к. раньше они несколько раз нам уже отказывали, просто возникла такая ситуация, и они могли помочь, если б захотели...). Но я считаю, что и они не должны на многое расчитывать, т.к. работает один муж и у нас двое детей. Она так и сказала: Думайте о своих детях сами, а нам надо думать о своей благополучной старости. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так и поступайте, как свекровь велела:-), думайте о своих детях. А на все ее "упреки" можете пару раз сказать, что "вы же сами сказали, чтобы мы думали о детях";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Вот своершенно правильно все, что сказали выше! Можно еще поставить определитель номера, чтобы беседовать с любимой свекровью только когда вам этого хочется
![]() |