Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 00:33
фик вам
Guest

ха-ха! Моя свекровь позвонила и заявила,что хочет поехать в Англию.Вот терь копим ей на Англию,при этом живя в 6ром (у моих родителей) в 3х комнатной квартире и кредит светит немерянный! Класс,да ? когда звонит (раз в месяц),даже не спросит как там внучка,про подарки вообще молчу.Главное- я её считаю хорошей свекровью т.к. не лезет в нашу жизнь и не портит нервы!
Старый 04.02.2004, 00:43
Кира
Guest

По умолчанию ?? а зачем Вы это делаете?

искренне не понимаю. Ей может быть наплевать на Вашу ситуацию, но Вам-то на свою ситуацию не наплевать. Что у Вас за приоритеты странные :-О? как так получилось, что главным вопросом на повестке дня в нешикующей семье явилась покупка свекрови путевки?
Старый 04.02.2004, 17:53
фик вам
Guest

Ну у неё скоро ДР,типа подарок будет.Это решает муж т.к. он зарабатывает и это его мама.Я не лезу,пущай сами разбираются. Честно - мне даже смешно :-) Посмотрим,что моей маме подарит на ДР...оттуда и отталкиваться будем (правда моя,зная нашу ситуацию,не возьмёт дорогой подарок)
Старый 04.02.2004, 17:54
Кира
Guest

По умолчанию ааа... понятно (-)

Старый 04.02.2004, 02:37
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

мусульмане человек по 5-6 детей имеют, и дети помогают вскладчину.
Старый 06.02.2004, 21:47
Галамур
Guest

Как же вы запарили со своими мусульманами (АК, не Вы лично, а просто это крик души)! Ребята, хватит уже! Люди все разные. Лично знаю двоих мусульман, которые родителям НЕ помогают, при этом родители не считают их плохими детьми! Знаю итальянца - б/ф подруги, который при разводе отдал все жене, сам остался на одной зарплате (не копеечной, конечно, но все же - ему же нужно было все с нуля начинать - и дом покупать и машину и прочее) и с нее матери часть отдавал. Итальянцы вроде не мусульмане, он, во всяком случае, точно не мусульманин.
Все зависит от человека, от того, что у него в душе происходит, а не только от религии.
Старый 02.02.2004, 07:50
Ордынка
Guest

По умолчанию Совет старый как мир - не заморачивайтесь

Все отношения со свекрами пусть поддерживает муж. Вы же свое общение с ними сведите к минимуму. Про то, что они для вас что-то обязаны делать - забудьте, на их помощь никогда не рассчитывайте и никогда ее не просите. Все наезды на вашу семью пусть разруливает ваш муж. Вы же постарайтесь вообще о них не думать и себя не накручивать.
Удачи!
Старый 02.02.2004, 08:01
Невестка
Guest

Да.. смешно... сама советы давала на подобные темы ) Муж то как раз с ними общается по-минимуму, т.к. он все время работает. Так получилось, что мы с ней много общались, на разные темы.

Когда муж им отказывал в чем то, они все равно думали, что это только из-за меня. Т.к. когда он не был женат, он просто отдавал все деньги им, т.к. жили вместе.

Я тоже думаю, что не надо у них ничего просить(мы и не просили, т.к. раньше они несколько раз нам уже отказывали, просто возникла такая ситуация, и они могли помочь, если б захотели...). Но я считаю, что и они не должны на многое расчитывать, т.к. работает один муж и у нас двое детей.

Она так и сказала: Думайте о своих детях сами, а нам надо думать о своей благополучной старости.
Старый 02.02.2004, 08:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, так и поступайте, как свекровь велела:-), думайте о своих детях. А на все ее "упреки" можете пару раз сказать, что "вы же сами сказали, чтобы мы думали о детях";-)
Старый 02.02.2004, 09:58
Козля
Guest

Точно! Вот своершенно правильно все, что сказали выше! Можно еще поставить определитель номера, чтобы беседовать с любимой свекровью только когда вам этого хочется А в ответ на любые претензии сразу отсылать к мужу!
Закрытая тема

Социальные закладки