![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь 9 лет молчала
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свекр сегодня позвонил, и как ни в чем не бывало, Как дела и т.п.? Хотят страшего внука взять на денек...
Я не хотела с ними отношений поддерживать, а теперь, раз сами звонят... Что делать то??? Я не могу ругаться просто так, обычно, у меня это бывает как ответная реакция, защитная. А на вопрос : "Как дела?" Я не могу сказать: "Пошли ка вы ...." Продолжать общение, значит опять разговаривать с ними и лицемерить? Если напомнить об этом разговоре, значит будет новый виток скандала. Если не напоминать, то как ничего и не было? Как быть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно. Вы, главное, не ждите каких-то особых родственных чувств, действуйте "по обстановке".
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, пусть идет как идет? Постараюсь держать себя относительно вежливо
![]() У старшего сына еще и ДР в субботу, интересно, придут или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы разговаривала вежливо, а общение с внуками старалась бы проводить в вашем присутствии. А то как бы потом не узнать от ребенка много интересного о себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И об этом беспокоюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отвечайте кратко,а лучше сообщите,что вы торопитесь...и торопитесь теперь всегда,как позвонят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аксиома. Наверное здесь есть закономерноесть.
Наверное все свекрови в том числе и автора хотят отдачи от своих сыновей, наверное сыновья слишком трудно даются, наверное сыновья - это слишком больша любовь, и все достается в конечном итоге другой женщине. Почему почти всегда они к дочкам относятся лучше, чем к женатым сыновьям и самое обидное почему дочкины дети любимее и роднее, чем сына дети? |
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня сыновья-слишком большая любовь
![]() Ух, а как она(свекровь) ругает свекров своей дочери ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к сыну (в смысле, к другой женщине) ревность, штоль, просыпается? Да и маразм не за горами, все усугубляется еще больше :-) А я вообще со свекрушниками живу. Сначала с моими жили, потом, когда Юрке год исполнился сюда перебрались - тут места больше. Пол года как живем. Ну, она у меня вполне ничего, только само собой, к дочке все трепетнее, да дочка и брать как-то не стесняется, что меня больше удивляет, хотя у нас маленький ребенок, а у нее муж есть, да и дети выросли...
Я вот еще свои рассуждения тока что тут писала, если интересно: http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1919848 |