![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, всё что Вы написали, правильно! Моя мама мне тоже говорит, чтобы я не расстраивалась, т.к. Ни одна невестка еще не угодила своей свекрови. Рано или поздно отношения портятся.
Мне не приятно с ними общаться, т.к. её упреки(которые она держала в себе 9 лет) несправедливы. Я и не хочу общаться с неприятными мне людьми. Но видимо, придется как то сторить отношения дальше, до очередного такого разговора. Настраиваю себя на минимальное общение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вы о них узнали рано или поздно. Это тяжело пережить в первый раз, зато исчезают иллюзии и начинаешь спокойнее ко всему относиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как Вы правы!!!! Может я даже и спровОцировала свекровь при разговоре, т.к. попросила аргументировать отказ в просьбе(о которой просил муж). Мужа просто нет рядом сейчас, поэтому я вынуждена была общаться с ними.
Но теперь я точно знаю, Как и что они думают обо мне, о моих детях, и о моем муже ![]() Мне действительно стало легче, после разговора с ней, т.к. все встало на свои места. Раньше были разные недомолвки, а теперь всё ясно, всё открыто. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня отличная сверовь! И у сестры кстати, тоже-золото!
|
|
|||
|
|||
![]()
если забыть как она пыталась внука накормить помидорами при его аллергии и прочие такие штучки :о) Я на нее цыцкала и все, а муж смеялся. А вообще она золотой человек, всегда нам помогала и помогает, очень заботливая.
Просто мы к своим родителям привыкаем и их недостатки нам не бросаются так в глаза, а свекры - чужие люди, со своими привычками. а тещ вот тоже многие не любят, и анекдодов про них про всех, по-моему равное количество. |
|
|||
|
|||
![]()
со своими небольшими заморочками, которые очень несложно нейтрализуются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, девочки! Вам просто повезло! Какие то у вас сказочные свекрови
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-у-у! Зито если все вспоминать-нервов не хватит!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а расскажите хоть один анекдот про свекровь... А то меня муж одними анекдотами про тещу кормит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-Ты, доченька, намазывай маслице на хлебушек, намазывай.
-Да я намазываю. -Нет, ты намазывай, намазывай. -Да я намазываю. -Нет, я говорю - намазывай, а ты кусками кладешь! Оля и Санька (06.12.2000г.) |