![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши предложения по их замене?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, и нет ли в заменителях (моющих ср-вах) тех же парабенов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в полнейшем шоке, потому что про все, чем пользуюсь и среди чего живу, пишут гадости. Блин! От антиперспирантов уже отказалась, теперь это... Хотя, если честно, от обычных дезиков нет того эффекта, как от антиперспирантов. Видимо, остается только, извините, не потеть, а не потеют лишь мертвые :-).
А в моющих средствах есть некий лаурилсульфат, который тоже вреден :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше и не жить:-)и не пользоваться:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла вот заранее перед всеми извиняться... Мы завтра рано утречком все дружно втроем улетаем на неделю в Австрию в горы, так что Тимкин юбилеум как раз там и отпразднуем! Это, конечно, просто супер, но вот в форуме-то меня не будет!!! Так что, ежели кто нас вдруг будет поздравлять 9-го, нам, конечно, будет очень-очень приятно :-), но прочитать я это 9-го врядли смогу :-(. Посему прошу не очень обижаться, если я на недельке так и не появлюсь - причина уважительная! :-) И еще Юлю с Ксюшкой, как последних из магикан :-), поздравляю с наступаюшим!!! Пусть Ксюшик всегда остается такой же нежной, женственной и любящей дочурой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И пусть все будет хорошо, отдыхайте и веселитесь!!!!
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда с наступающим! Желаю хорошенько отдохнуть и настроиться на светлое будущее! :-)
(Шепотом: Семена забыла поздравить авансом))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще же Ларисика дорогую с уже совсем-совсем наступающим сынулиным 3-летием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем Семену здоровья железного, кучу всего интересного в жизни и еще сестричку здоровенькую (и маму с нервами крепкими :-)) !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо вам отдохнуть!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем провести время весело и интересно!Такой ДР точно запомнится.Заранее не поздравляем,просто помните,что мы про вас думаем и мысленно желаем вам добра:-)
|