Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2004, 18:55
Sophie
Guest

Замечаете, что начинают намечаться различия между мальчиками и девочками? Платочки /помните фоту Ани-Нюры/, платья, цветочки /Агата/, заколочки /Алиса/, мужчин жалеем /Алина/... Правда мальчиков у нас всего один Данька/ но зато каков молодец/. А девчонки неплохую кАмпАшку на букву А организовали.
Старый 15.02.2004, 20:41
Машулик
Guest

Как это один? А Василий?! Нас уже забыли? Даже обидно немного... :-(
Я вот тоже похвастаюсь, мой сынок начал "мама" говорить, что для нас очень хорошо, ходить сам, правда еще не начал, но ему места для тренировки мало, а больничный коридор не очень ему нравится. Стал много улыбаться, чем приводит в восторг всю семью. Соня, если будет время, заезжай, мы и тебе улыбнемся ;-).
Старый 15.02.2004, 21:22
Kseniya
Guest

Маш, очень жаль, что мне не удается к вам добраться! Дочу совсем некуда девать, а с ней стало тоже проблемно из-за перехода на новый одноразовый сон + у нас сейчас каждый день массаж. А вообще-то очень скучаем :-(
Старый 15.02.2004, 21:30
Машулик
Guest

Ой, Ксюша, не переживай! Больница не самое приятное место для встреч, хотя, очень приятно, что Соня меня навещает ;-) Вот выйдем, тогда и встретимся. Кстати, надо подумать о встрече в конце марта, чтобы отпраздновать все дни рождения сразу.
Старый 15.02.2004, 22:04
Kseniya
Guest

А время уже поджимает! :-) У меня 11 марта начинается сессия. Но я решила в этот раз сильно голову не заморачивать, ну т.е. учиться с меньшим трепетом :-) Так что, надеюсь вырваться на встречу!
Старый 16.02.2004, 12:41
Sophie
Guest

У меня тоже эта мысль о встрече в конце марта для общего ДР.
Старый 16.02.2004, 12:40
Sophie
Guest

Давайте фоты улыбок скорее. Вот я дала промаху, забыла своего любимого Василия. Я ведь о нем каждый день вспоминаю. Заехать собираюсь на днях. До этого я вообще из дома не выходила, холод собачий на улице.
Старый 15.02.2004, 21:42
Просто я
Guest

А Василий Иванович как же? Он тоже наш! :-) Серьезный такой малыш, основательный! А на счет различий ДА! Мальчишки они и в Африке мальчишки! Хулиганье! :-)
Старый 13.02.2004, 19:12
Просто я
Guest

Спасибки за поздравления. Нам надо было срочно в город смотаться. Мы уже вернулись. Как назло погода гаденькая такая. Ну ничего, сегодня вечером отдохнем. Собираемся на Север в гости. А мы подйдем на Север... Вообщем едем к горам поближе.
А фоту размещаю. С попой вверх...ну почти вверх!
Изображения
Тип файла: jpg 166.jpg (71.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.02.2004, 09:25
Natalja
Guest

Два сладких медвежонка.Такой мальчишка славный,синие глазки-берегитесь девченки.
Закрытая тема

Социальные закладки