Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 20:47
Просто я
Guest

Да уж :-) девчатам достанется... Плюс он вообще к девочкам неравнодушен с самого начала. Ребята у него эмоций не вызывают, как-то реагирует мало. Зато девченкам, что постарше лет на ...дцать, особенно в электричке, глазки строит. Представляю сколько будет разбитых середец...
Старый 15.02.2004, 18:37
Sophie
Guest

Видно сразу - ласковый малыш растет на радость маме. Даня играет с мягкими игрушками?
Старый 15.02.2004, 21:57
Просто я
Guest

Играет в том смысле, что ему нравится их обнимать, ложиться на них :-). У него еще кот есть полосатый тоже любимый, мы его в честь моего кота Филей зовем. А вообще мягких игрушек завались, я ему как все выложу на пол, он там вопит от радости :-). Наобнимается и за дело к сковородкам :-)...
Старый 15.02.2004, 22:07
Kseniya
Guest

Агата тоже любительница мягких зверей пообнимать. Так в охапку прижмет и из стороны в сторону покружит. Она с Даней солидарна в плане "телячих нежностей" :-)
Старый 16.02.2004, 12:37
Sophie
Guest

Вез-е-е-е-т. а мы мягкие игрушки что-то не уважаем.
Старый 16.02.2004, 10:56
Jul
Guest

Привлекательный блондинчик, ничего не скажешь! А ведь мы Марин когда то будем свекровками)
Старый 16.02.2004, 12:35
Sophie
Guest

Вот уж тогда погрызетесь из-за деток ).
Старый 16.02.2004, 15:00
Просто я
Guest

Надеюсь застать этот момент :-). Нет, я серьезно, Юль. Здесь вообще поздно женятся, если женятся вообще... Мужики не стремятся обременять себя семьями, предпочитая герлфренд или просто "френдс"... У моего мужа несколько друзей сингл, причем иногда у них бывают всплески типа хочу семью, но быстро остывают почему-то...
Старый 16.02.2004, 15:05
Jul
Guest

Это потому что не у всех есть возможность познакомиться с прекрасными русскими девушками)
Старый 16.02.2004, 15:22
Просто я
Guest

Дык мы для этого в Москву и мотаемся :-), а если серьезно, то здесь русских тоже полно. А вообще неизвестно какие девушки ему будут нравится, может вообще негритяночки-шоколадки :-). Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки