![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж :-) девчатам достанется... Плюс он вообще к девочкам неравнодушен с самого начала. Ребята у него эмоций не вызывают, как-то реагирует мало. Зато девченкам, что постарше лет на ...дцать, особенно в электричке, глазки строит. Представляю сколько будет разбитых середец...
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно сразу - ласковый малыш растет на радость маме. Даня играет с мягкими игрушками?
|
|
|||
|
|||
![]()
Играет в том смысле, что ему нравится их обнимать, ложиться на них :-). У него еще кот есть полосатый тоже любимый, мы его в честь моего кота Филей зовем. А вообще мягких игрушек завались, я ему как все выложу на пол, он там вопит от радости :-). Наобнимается и за дело к сковородкам :-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Агата тоже любительница мягких зверей пообнимать. Так в охапку прижмет и из стороны в сторону покружит. Она с Даней солидарна в плане "телячих нежностей" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вез-е-е-е-т. а мы мягкие игрушки что-то не уважаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привлекательный блондинчик, ничего не скажешь! А ведь мы Марин когда то будем свекровками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж тогда погрызетесь из-за деток
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь застать этот момент :-). Нет, я серьезно, Юль. Здесь вообще поздно женятся, если женятся вообще... Мужики не стремятся обременять себя семьями, предпочитая герлфренд или просто "френдс"... У моего мужа несколько друзей сингл, причем иногда у них бывают всплески типа хочу семью, но быстро остывают почему-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это потому что не у всех есть возможность познакомиться с прекрасными русскими девушками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык мы для этого в Москву и мотаемся :-), а если серьезно, то здесь русских тоже полно. А вообще неизвестно какие девушки ему будут нравится, может вообще негритяночки-шоколадки :-). Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!
|