![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Он хотел созорничать, да не знал с чего начать" /с/
|
|
|||
|
|||
![]()
Фоты клевые!!! Поздравляем с первым шагом! Ура-ура!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы доставили нам истиное удовольствие видеть вас, девченки :-).
Юля, твоя очередь размещать фотки! У нас сегодня ночью был сильный снегопад, мы с ДАнькой пойдем снег чистить :-). Мама калории сжигать будет, а сын воздухом дышать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот надо бы нащелкаться. У нас из-за бактериоза щеки были просто ужасные, красные и в корочках
![]() ![]() А у нас тоже снег ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты?!!!!! Ну и ты рванула бы с ним, и деть с вами. Мы Даньку с собой берем. Сегодня собираемся на вечерние катания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какие девочки красотки
![]() ![]() ![]() А первый шаг - это классно вы успели заснять. Особенно меня умиляют ножки босичком. Сонь, а ты игрушки меняешь, или они все доступны? Моей что-то очень быстро все надоедает, вот убрала половину на балкон,потом вытащу, может поможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я игрушки раньше меняла, и это действовало. Сейчас перестало. Лежат в полной доступности в 2х мешках. Алиса подходит и время от времени в них роется, бывает с интересом, бывает на 2 минутки. Когда приходят гости дети, как правило старше Алиски, они все вываливают на пол и играют. Потом весь следующий день я Алиску не могу из этой кучи выудить, вдруг просыпается дикий интерес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня были у доктора. Моя врач заболела и я подумала, что все равно кто будет мерять. А принемал завотделением, мужик, "в очках и с слушалкой" в Агатиных глазах оказался жудко страшным, отчего она рыдала весь прием. Впервые за 11 мес в кабинете врача. Растем мы плохо (72), весим мало (9300). Ну и Бог с этим. Врач нас осмотрел до каждой складочки, дырочки, ямочки. Все спросил, что делаем, что едим, ходим ли на горшок (был в шоке от моих доводов про то, что мой ребенок не готов к горшку:-)), короче минут 20 занимался только Агатой. И это впервые за всю Агатину жизнь - такое внимание. Короче нам понравилось.
А вот что не понравилось. Были у окулиста, закапали капли на 20 мин, осмотрели. Диагнос астигматизм левого глаза. Спросили не носят ли родители очки (никто не носит)... Но, Вы, мол не расстраивайтесь до 2 лет будем только наблюдать без лечения. Ужас какой-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, про глазки я слышала часто у малышей так, потом приходит в норму.
А у нас ЧП сегодня. Анька подскользнулась и упала около компа, видимо на подставку прямо лбом. У нее сначала прямо вмятинка отпечаталась, а потом синяк появился и шишка. Сначала заорала, а потом быстро успокоилась. Вот спать сейчас уложила. Ведет вроде как обычно, улыбается, но шишкааа. Как думаете, надо врача вызвать или может узи сделать или вообще не трогать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Юль, если удар был сильный, я бы конечно врачу показала. Можно в травмопункт своим ходом сходить. Нервопатологи в поликлинниках в таких случаях не любят на себя ответственность брать, ну, типа травма... А она сразу спать захотела? Не вырвало после удара? Надо было сразу холод на шишку. А через час уже можно разогревающими мазьками для рассасывания, но в случае, если на коже нет повреждений. Ну, мы очень надеемся, что все обойдется. Агата тоже на днях упала у компа об угол стула щекой. Я за машиной на стоянку ходила, все при муже было. Говорит орала страшно. Сейчас - синяк :-(
Не могу советовать, но я бы все ж успокоилась после врача :-( Новости пиши! |