![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет кто меня помнит!
Вы молодцы девочки,что находите время на интернет!Моя красавица категорически против.У нас пока 2 зуба,весим 9200, рост 72,стройняги такие. Ходить боимся,ползать оно безопаснее.Фотки прилагаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, привет!
Ты вышла на работу или дома еще? Вы, вроде, бассейн начинали. Продолжаете еще? Хотим фоток. Не приложились они. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки!!! Хотим фотки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо уменьшать формат,а у меня не получается.Попробую сына упросить помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас есть фотошоп, один из способов:
1. открываешь в фотошопе фоту 2. Нажимаешь "Сохранить для WEB" 3. Нажимаешь "Установить размер" /я обычно делаю 600 x 450/ 4. Сохраняешь 5. Прикрепляешь в форуме к сообщению |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а не хотит встретиться в Зеленой Дверце на Курской? Место, конечно, не оч. удобно, т.к. центр :-( но впечатления у бывавших хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего там дают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что это за дверь такая Подбрось нам темным ин-фу, Ксюшь. Ты нас и про Оранжевую корову просветила когда-то, теперь вот что-то новенькое. Представляете, поскольку Алиса у меня сегодня спит днем как примерная девочка /т-т-т/, я целый день сижу в компе. Смотрела чужие фоты из Оранжевой коровы на другом сайте и узрела среди чужих детей моего Лисенка во время нашего последнего налета туда всем семейством. Резвиться мой Лис на чужой фоте.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Лисиной фоткой - просто крикол :-) Зеленая Дверца - развивающий центр, для тех, кто уже научился ползать и старше. Там куча игрушек и развивалок в которые детки играют вместе со своими родителями.Типа под присмотром психологов и т.д. Информации мало. Узнаю еще - напишу завтра :-)
|