![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разнополые, я и брат, разница 13,5 лет. Ссор почти не было, близость очень маленькая.
В семье 3 детей: мальчик, девочка и мальчик. Разница 1-2: 12 лет, 2-3: 5,5. Близость между маленькими большая, со старшим просто добрые отношения, т.к. старший уже в академии, скоро свои уже будут. Ну и соответственно чаще ссорятся маленькие. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Разнополые.
2. Разница в возрасте 18 лет (я старшая). 3. Пока была незамужем няньчилась с братиком как со своим детем, потом замужество, семья, свои дети, жили в разных местах, так что потихоньку отдалились друг от дружки. Теперь вообще в разных странах живем, общаемся по телефону. 4. Не наблюдалось. Дети: 1. Разнополые. 2. 9,5 лет разницы. 3. Обожают друг друга. 4. Ссорятся, конечно, но по мелочам и редко. |
|
|||
|
|||
![]()
А дети кто старше кто младше?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ( сестра) и брат мой , разница 3.5 года. ссорились часто, отношения ниже среднего, общаемся редко.
Мои дети - девочка и мальчик, разница 1.8 мес., сейчас им 3.5 года и 21 мес. отношения дружные, друг без друга не могут. |
|
|||
|
|||
![]()
Разнополые,мальчик 9 лет доча 2,близость сущестует но мало проявляется,ссорятся редко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из семьи с двумя детьми.
1-2. Разнополые, брат старше меня на 11 лет. 3. По его меркам :-) близкие. Брат мой - человек своеобразный :-). Но для меня очень важный, очень. 4. В детстве бывало - он меня подкалывал (чувство юмора воспитывал по бразильской системе), я обижалась и лезла в бутылку. Сейчас нет. Мои собственные дети. 1-2. Мальчики, разница два года. 3-4. С полугода младшего примерно до полутора-двух - ссорились непрерывно. Сейчас (6 и 4, соответственно) цапаются время от времени, но при том не разлей вода. Когда с одним чего-нибудь происходит (младший голову разбил, например), второй пугается и расстраивается больше, чем "виновник торжества". Ныкают друг другу сладости, которыми их кто-нибудь угощает. В общем, пока они - команда. Как дальше будет, посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж и его брат. Разница четыре года. Отнощения - омерзительные. Драк сейчас нет,т.к. они живут отдельно. Каждый разговор по телефону ором заканчивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 разнополые я младше брата на 7 лет
2 см п 1 3 достточно близкие отношения 4 в детстве часто, класса до 7 много, сейчас не ссоримся, очень дружили классе в 10-11 моем |
|
|||
|
|||
![]()
1. разнополые, девочка старше мальчика почти на 8 лет.
2. не сказала бы, что такая уж близость. Но отношения хорошие. 4. ссоры были в подростковом возрасте, когда родители пытались сделать дочку нянькой для сына, всячески ограничивая ее "личную" жизнь и интересы. Брату как младшему всегда все прощалось, а старшая была "без вины виноватая". Вот:-). |