![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большой парк развлечений на Крестовском острове. Не очень давно открыт.
Вакансии разные, но зарплата на всех неплохая, выше чем в среднем по городу. Можно позвонить в отдел персонала по тел. 323-97-07, или мне написать и спросить, что конкретно интересует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что так подробно расспрашиваю, но нет возможности задать мейлу эти вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я так и не поняла в исходном топике, что конкретно администрировал человек.
У нас например сейчас ищут человека на место старшего администратора парка, там зарплата, естественно, побольше 200 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сфере услуг. Большое спасибо за телефон я позвоню.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за вакансия? Если не трудно, напишите, адрес -- выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвоните т.211-03-92 Лена
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, и мне. У меня высшее техническое, 34 года, если надо, вышлю полное резюме. Можно позвонить:89167534044. Светлана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы специалист, то вас никуда не уволят, а только уважать будут больше за вашу позицию. А закладывать... если это входит в ваши обязанности, то надо закладывать - смотрите на это как на работу. Так и сотрудникам объясните (тем которых закладываете) - ничего личного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да начальству закладывают в той или иной степени везде. От людей зависит. Особенно если не повезет, и в одном коллективе собираются несколько интриганов, которые "портят" жизнь другим. У нас вроде неплохой коллектив, но я никогда ни с кем не делюсь сокровенным. Нет, ну там про детей, про выходные рассказываем друг другу, на кофе после работы ходим, но что, например, работу ищешь потихоньку или начальство не хочет зарплату повышать - ни-ни. Береженого Бог бережет.
К нам пришла недавно девушка после университета секретарем, это ее первое место работы, сразу всем понятно, что скоро пойдет дальше с ее образованием и языками. Я в Европе, тут ВО не у всех поголовно, как в России. И в фирме почти ни у кого нет ВО (кроме меня и еще пары человек). Но я-то уже стреляный воробей (8 лет в фирме), а она новенькая и молоденькая. Вот вокруг нее пересуды и зависть!!! Многим завидно, что она по всему видно обскачет скоро тех, кто без ВО в фирме по 20 лет просидел. В свое время и мне завидовали. Но я занимаю СВОЕ место в фирме, которое никто из местных не займет по причине незнания трех языков СНГ. |