![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите про него, плз.
|
|
|||
|
|||
![]()
дешевый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Biotherm: вначале очень хорошо, но потом результаты менее заметны. Вроде как обычный крем. В принципе, довольна.
Vichy: не очень понравилось, кожа слегка краснела, цвет лица не улучшился. Черный жемчуг: отлично, несмотря на скромную цену (пользуюсь "молодость и свежесть" для глаз. Стоит 75 рублей:-) Долго пользовалась кремом с морошкой от Люмене (но покупала в Финляндии) - очень понравилось, кожа стала здоровее выглядеть (не такая уставшая и бледная). |
|
|||
|
|||
![]()
то-нибудь Faberlic пользовался? Искала, искала отзывы - пару слов только нашла. Соседка наша говорит, что вроде бы ничего - даже вроде бы технология настолько уникальна, что куда-то заграницу продают эти средства. Я себе заказала несколько "кремиков там разных"
![]() А вот прходила девушка из Mary Kay - пробовали с ней разные кремы и средства. Так у меня к вечеру после этого кожа шелушиться начала. Но это все индивидуально, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не раз слышала, что Mary Kay для немолодой кожи только и то не всем подходит, очень специфическая она.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне удивительно подошел ночной крем Серебряная линия. Для глаз думала что-то очень качественное подобрать, купила Лиерак для снятия усталости с глаз - так у меня от него глаза опухают и краснеют, обиднааа! Причем пробовала его и на ночь наносить, и на час днем толстым слоем (как моя косметолог советовала) - одна фигня. Может, кто посоветует хороший крем для глаз и как его правильно наносить?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне все тот же Клиник для глаз (он какой-то обновляющий и т.п.) нравится. лучше не наносить любой крем на веки на ночь - опухаешь к утру.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я его выбросила так как заработала .. черт забыла как называется, когда глаза слезяться и открыть енвозможно и капаешь антибиотики.
|
|
|||
|
|||
![]() |