Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 21:59
натак
Guest

аналогично, уже месяц .. а какое твое ноу-хау?
Старый 04.02.2004, 22:18
bober
Guest

нууу, ноу-хау - это громко сказано)) лавировать, не попадать под горячую руку, не провоцировать раздражение, не лезть, короче. показать ему, что я его уважаю. и люблю, ясен пень. п плане купирования истерик по-разному. начиная от "пойди успокойся и тогда поговорим" (это подольше работает) до "по попе" (каюсь, с утра два раза прилетело, но сработало мгновенно. тем не менее я не повелась и продолжила работу над собой потому что, хотя и успокоился сразу, но очень явно ОБИДЕЛСЯ, как бы затаился). к вечеру, когда я поняла, что к чему, стала спокойная, как слон, все пошло легче (ттт). посмотрим, что я завтра спою
Старый 05.02.2004, 18:48
Вирджи
Guest

Наверное в самом деле это у вас злощастный кризис начался Очень похоже было у Буськи в 2 года и 2 месяца, ну просто как буд-то дитё подменили. Я тогда переживала что вот она ревность и переживания в связи с появлением Басяни вылезли, но почитав форум поняла что это тот самый кризис... Самое главное как уже было не раз сказанно Ольгой, это не забывать о том что он ЛИЧНОСТЬ и не ущемлять его "Я", т.к. этот кризис и есть - сильная потребность ребёнка в самовыражении, т.е. наконец громко заявить всем о своём "Я" в различных формах. Мы справились тоолько когда я начала с Беаткой на равных считаться, как с подругой, только бестолковой Терпения бобрик тебе и сил! ;-)

Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>
Старый 04.02.2004, 21:56
bober
Guest

По умолчанию та-да-да-даммм! (наши фотки):)

вот, наконец-то. самое смешное, что муж-таки вчера подключил сканер, но этот подлец (сканер) сразу же и сдох муж милостиво согласился отсканировать фотки на работе.
Изображения
Тип файла: jpg 12_31_umka.jpg (117.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_podaaarki.jpg (187.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_autobus.jpg (145.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_master.jpg (162.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_snegovik1.jpg (148.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_snegovik2.jpg (126.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_snegovik3.jpg (128.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 01_01_avotonasiska.jpg (176.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.02.2004, 22:03
Ольга
Guest

Егор - лапка! Я тож своего Умкой зову, кстати. Пока две фотки посмотрела. довлю можно сказать на лету :-)

Слушай, дай мне твой адрес, я тебе пошлю другой фотик :-) А то самые интересные фотки нечеткие..уууу :-(
Старый 04.02.2004, 22:07
Ольга
Guest

Со снеговиками - это просто шедевр!!! Я себе на десктоп эту фотку поставлю :-) А кто лепил-то?
Старый 04.02.2004, 22:10
bober
Guest

спасиб их всего восемь. а фотоаппарат у нас - мыльница, на близком расстоянии не берет. все размазывает, зараза иногда в гости друзья с цифровиком заходят, или мы к ним, тогда хорошие получаются (помнишь, с мобилой и кисой?)
Старый 04.02.2004, 22:12
натак
Guest

такой слааавный! прелесть какая!
Старый 05.02.2004, 04:28
Alisha
Guest

Ольга, фотки - чудесные! До сих пор не могу определисть, на кого Егорка похож. Правда, признаюсь - слаба я в етом деле. Так что если похожесть и будет в глаза бросаться - все равно замучаюсь в сомнениях )
Старый 05.02.2004, 08:20
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Красотища!!!! Мне все понравились, все забавные :-) (-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки