![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, вы на сколько туда едете??? На пол года? Я от списка офигела прямо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я ЭТО сюда из России повезу :-) Заказала маме и подруге закупаться... Это то, аналогов чего я в Штатах не нашла (во, завернула! из серии: пойди туда, не знаю куда...). А потом, мы этими лекарствами наших друзей лечим (народ к Мишке как к врачу иногда обращается за советами). Так что Но-Шпу в прошлый раз кто-то съел, не помню даже кто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, для меня правда большая часть это незнакомые названия, бум разбираться
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы от чего отталкиваться :-) Конечно, не все вам надо будет, например, не думаю, что транквилизатор нужен (у нас он тут тоже расходится быстро).
|
|
|||
|
|||
![]()
давно мы не показывались, вы наверно соскучились
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Классные детки какие! Забавные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, первая фота на детской площадке, вторая в торговом центре, там есть место игрищ для детей, я в это время за Никой гонялась, а папа вот Владю снимал
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ал, класс, вот только одного не могу понять, как ты с двумя справляешься)))? я с одной то еле еле)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ууууууу, ты думаешь че я маму привожу, детки замучаааали!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю, у Владьки уже зюбки выросли :-) Мне кажется, он очень на тебя похож. Ника тоже бесподобна!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |