![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, обалдеть, уже десять месяцев прошло! мне почему-то владик таким малышом представлялся. а парень-то уже с зубами!
![]() шикарные фотки, особенно с ноутбуком, в машинке и где владик хнычет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, нам еще тока 9! но время действительно быстро пролетело, а так не хочется чтоб они взрослели.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки спасибо за участие. Впринципе примерно тоже самое я слышу и от окружающих. Не знаю, конечно, но успокоиться не могу, особенно по поводу ЗРР((( у нас ужасно развит язык жестов, как бы мы долго на нем не задержались(( А пупок.. думаю это успокоительное, у меня тоже у одной подружки дочь теребила, годам только к 8 перестала... Еще раз спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, все-таки лучше успокоиться, дети же прекрасно чувствуют, из-за чего мы напрягаемся. ЗРР никакого у вас нет, сомневаюсь в "хорошести" невропатолога, с такой готовностью развешивающего диагнозы.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я в шоке( Взорвана Замоскворецкая линия московского метрополитена
В Москве на Замоскворецкой линии метрополитена произошел взрыв. Есть человеческие жертвы. Как сообщает агентство РИА "Новости", взрыв произошел примерно в 8:45 по московскому времени во втором вагоне, когда поезд двигался от станции "Павелецкая" к станции "Автозаводская". Вагон сильно поврежден. Из тоннеля идет дым. У станции метро "Автозаводская" находятся около 50 машин "Скорой помощи". Началась эвакуация пассажиров поврежденного электропоезда. В результате взрыва в тоннеле возник сильный пожар. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС, ему присвоена пятая - высшая категория сложности. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут коллега на работе зашла на станции в следующий за этим поезд. Услышала взрыв. Говорит, все затряслось. Разумеется, их вывели из выгона и она на маршрутке уже добралась. А другая коллега пока еще не приехала. Они стояли 40 минут (!) в тоннеле. Потом все-таки их вывели. Ждем ее с подробностями. Ужас...
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Что же это такое! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно,царство небесное погибшим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, день до поездки остался, чувствую, у меня начинается дорожная лихорадка. Пытаюсь судорожно вспомнить, что же взять с собою в дорогу, что я брала в прошлый раз. Все-таки, что брать из лекарств? Капать ли в нос на взлете или просто дать что-то сосать (я бутылку собираюсь дать как исключение из правил). Насколько холодно "там, наверху"? Из предотвращающих средств у меня с собой только оксолиновая мазь. Как думаете, стоит мазать и когда (при вылете, при прилете..)? Кто чем развлекал детей во время полета?
Коляску и карсит я не беру в этот раз. Он ни в том, ни в другом сидеть не будет однозначно. Зато беру поводок :-) Тоже под вопросом, даст ли он его на себя одеть. Горшок складной не успела тут купить, да пока и не надо, вот думаю, если мама там его приучит (а вдруг!), то я его смогу в Москве купить? |
|
|||
|
|||
![]()
Перед взлетом/посадкой я бы капнула. Поводок петьке понравился - новая вещь
![]() С сосбой свечку на всяк. случай, антигистамин, пластырь, салфетку-антисептик для ран. Когда совсем устанет - отпустить в проход, пусть пассажиры развлекают ![]() Счастливо долететь. |