![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У старшего прошло
![]() ![]() Само прошло, просто стал терпимее к ним относится и реже у них бывать(т.т.т) Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное от врачей зависит...Беатка никогда их не боялась, а Басяня начал после истроии с иголкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, я нашей педиатршей довольна. Но она молодая, своих детей у нее нет, как с этими чудиками общается, не знает :-) Боится, можно сказать. Вот и не знаю, что делать. Менять или не менять.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Забежала на минутку - только фотки быстренько разместить. ДАвно не показывались. КАчество у нас, как всегда, подкачивает, но ребятенка, вроде, видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, какой большущий уже! совсем изменился, давно я вас не видела. такие глазищи пронзительные. кстати, а себя что не покажешь??? тебя я тоже давно не видела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья у нас на томсамомговорящие - не на нашем, то есть
![]() ![]() А себя не показываю - так получается как-то... Вот, как приведу себя в порядок, как начну высыпаться - так покажусь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой Макся классный! Действительно, он изменился сильно, вырос. Волосы как-то побелели. А друзья - это кто такие?
|
|
|||
|
|||
![]()
У него раньше-то волос совсем не было. Сейчас хоть расти стали. А друзья - американчики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем другой стал мальчик! Взрослый и бландын :-) А похож на вас обоих с мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я до сих пор не могу определить, на кого похож. Что-то есьт мое - ето точно. НАверное, взгляд - такой оценивающий
![]() |