![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию! А нам уже 4,5 месяца. Если дать руки, подтянется и сразу сядет, а потом тут же подтянется и встанет! Я тут же перехватываю за подмышки, т.к. боюсь, что мышцы и кости у него еще не окрепшие. А как только снова положу его- жуткий обиженный ор! Очень любит, когда я его прыгаю. :-) Только больше 2-х минут я не могу - он тяжелый страшно! Ну и тоже, обижается... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! А мой сын в 4,5 мес уже сидел без поддержки. И массажистка говорила, что если сам сидит, значит тело (мышцы) окрепли и готовы к этому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотела тебя спросить: ты не в Москве раньше жила? Если нет, то где тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А муж у тебя кто? Ты с ним случайно по приезде не по-английски говорила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! А вы чё там, досье строчите??? :-o Вааааще-то 90% интернациональных семей в начале своем говорят по-английски. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, я не предполагала, что такие невинные вопросы могут обидеть!<br>
Дело в том, что где-то 5-6 лет тому назад (точно не помню) я в чате переписывалась с одной девушкой из Москвы с ником Надежда. Как раз тогда она переехала на Запад (мне кажется, что в Германию, но, может быть, и в другую страну, я точно не помню), мы даже по телефону говорили. Она боялась, что не забеременеет сразу, а ей было тогда, кажется, лет 27. И вот, увидев тебя в форуме, я про это вспомнила и подумала, вдруг бывают такие совпадения! Но все время забывала тебе об этом написать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я нисколько не обиделась! :-) Может неудачно пошутила. Прошу прощения! И ета... я не та дама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой - это наверное от того, что трескает постоянно! Вот у меня тоже много ест и тоже большой :-)) наверное надо как-то ограничивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ограничивать (ИМХО!). Всё это пройдет, израстется со временем.
|