![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о магазинам. Наши достижения - научились смеяться на радость брату.
А у меня волосы полезли :-( |
|
|||
|
|||
![]()
А мы научились соску изо рта вытаскивать, разглядывать и из руки в руку перекладывать. Обратно в рот запихнуть пока не получается.
А волосы у меня так лезут, что пришлось кудри мои обстричь! Почти под мальчика теперь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже волосы сильно лезут. Придется подстричься, сил нет уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня тоже :-) Значит все в порядке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже пришлось постричся, я точ как малчик шас. Думаю, эстьли какиэ то масла или витамини, каторие думани для бистрого роста валос.
Наш соску вобше непризнаёт, все ненравится, уже все виды перепробували. У нашего зубы лезут, может и на этой неделке появится, спасает штучка резиновая с водичкой каторую можно охладить холодилнике. бррр, у нас холодно -20 градусов, невийти погулять, так и торчим маленкой квартирке. :-( У нас весна наченается только апрелье или даже поже. Как у вас состоит дела с ведением нормальной пиши? Что то я савсем забыла как и что, вот начела давать бонанчика. Илга и Алберт (7.10.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то нашла того кто тоже соску не берет. У меня Полька ее все время языком выталкивает. Наверное так и не возьмет. Может и не пробывать уже? Ей 3 мес. исполнилось.
Алла, Полинка 7.11.2001 и Даня 29.06.2001 |
|
|||
|
|||
![]()
А соски разные пробовали? У нас на силиконовые вообще рвотный рефлекс
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, у меня тоже... ни соску ни бутылки. Напоить-то и то невозможно. Причем от бутылки мы отказались в 3 месяца, причем совершенно наотрез, а соску никогда и не сосали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы из бутылки тоже не пьем. Но у нас Avent-овские бутылки с силиконовыми сосками. Пришлось из Российские бутылки заказывать с латексными сосками. Вот прислали! Еще не пробовали.
|