|
|||
|
|||
Ну вот наконец я дожила до 12-й недели! Видела и второго своего малыша!
Хочу в этом отдельном топике выразить свою благодарность за то, что я смогла пережить эти моменты счастья - видеть своих малышей на узи, моему доктору - Зориной Ирине Вадимовне. Я чувствовала, что ненадо мне ехать ни в какие питеры, а что именно Зорина поможет мне стать мамой! Надеюсь, что с нашими малышами все будет хорошо! И надеюсь, что Ирина Вадимовна поможет еще очень многим парам испытать счастье отцовства и материнства. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь. Очень хороший топик и мне тоже
хотелось выразить благодарность врачу - Зориной Ирине Вадимовне.Хватило лишь одного разговора по телефону, чтобы окончательно определиться в выборе врача и клиники. Ехали к ней издалека и ни одной секунды не пожалели. Встретили замечательного человека и внимательного специалиста в ее лице. Сейчас нам 21 неделька и еще предстоит долгий путь к счастью. И тем не менее, именно она помогла обрести надежду.
|
|
|||
|
|||
ЗОРИНОЙ ВИВАТ!!!! До последнего не верила в удачу!!! Простите,что анонимно,до первого узи боюсь ,даже себе в этом признаться!!!! Все мои тесты и заполосатились ,и закрестились !!!!
|
|
|||
|
|||
Поздравляю!
От всей души поздравляю! Я тоже долго выбирала врача и выбрала Зорину. Начинаю 6 февраля.
|
|
|||
|
|||
Огромной удачи!!! Просто расслабься и жди,результат будет исключительно положительный!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Я надеялась на лучшее, а после таких положительных примеров вообще практически не сомниваюсь.Должно все быть хорошо. Сегодня поеду за лекарствами на Курскую.
|
|
|||
|
|||
Гонал-Ф подорожал. Все лекарства там намного дешевле
|
|
|||
|
|||
Подскажите, где принимает этот чудо-врач?
|
|
|||
|
|||
Клиника "Альтра-вита".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|