![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер мальчишки!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы мальчишки общительные! Мы тоже хотим с вами дружить
![]() Валя и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки 2 вопроса:
1. Сколько раз в день у вас едят ваши малыши? Мы едим 4 раза сисю + 1 раз кашу (не всегда). Плюс ночью бесчисленное множество раз. 2. Сколько за 7-ой месяц прибавили ваши малышата? Мы 300 гр.:-( Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
едим 6 раз в день грудь. ночью 1 раз (6 утра). прибавка за последний месяц была 600 гр. общий вес анютки небольшой - 7500 гр., но я как-то совсем не переживаю по этому поводу :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы днем едим раз 5, все дополнительное запиваем сисей, а прибавили 430гр. - тоже не фонтан.
Валя и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
или овощное пюре 30-60 гр. Какая прибавка незнаюб общий вес наверно где-то 7500.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Утром кашу, днем овощи, на полдник фрукты и творожок,вечером кашка или смесь Агуша (+сиська), а с 12 вечера до 8 утра висим на сиське ну о-очень долго (уже не контролирую. Да, а за месяц набрали 800 грамм, много, блин :-(
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ну максимум грамм 70 за раз съедает.Каждые два часа предлагаю грудь, ночью в среднем 4 раза едим.В этом месяце боюсь вообще не прибавим, ну совсем не набирает товарищ!.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы едим днем каждые 3 часа + когда хочется + один раз каша около30гр + ночью неконтролируемое количество. Сколько прибавили не знаю. Но в 6 месяцев весили 7кг при росте 69 см. Тогда мы прибавили только 500 гр за два последних месяца. Может это связано с зубами. Я днем с трудом тоже кормлю, в основном ест когда спит.
|