![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с больших ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И то верно! Пороть что ли вас надо, "маленьких"? Или в угол поставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
пороть надо и почаще
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 30 лет - -"почти дети"??? Я фигею, дорогая редакция:-) И как долго вы собираетесь ждать взрослеия?
|
|
|||
|
|||
![]()
В 18 закончил школу, потом интситут -5 лет, иногда армия, таким образом только под тридцать начинается более менее самостоятельная жизнь. Нормально, если молодой человек женится только после тридцати двух.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой-ой...практика показывает, что мужчины редко уходит в никуда. Частенько они разводятся, когда на стороне есть женщина.
У вас была тишь-гладь-благодать в этом смысле? Еще мне кажется,что, как бы мужчины не говорили (увидел что-то в тебе не то и пр.), основным поводом для развода является сексуальное неудовлетворенность. Может это примитивно, но и мужчины (прошу не обижаться) в этом смысле примитивные существа. |
|
|||
|
|||
![]()
то с этим всегда было более чем все ОК. Даже когда началась, так сказать, "стадия развода".
Самое тяжелое в сложившейся ситуации то, что все "на медленном огне" - вроде уже и про развод он все узнал, вроде и отношения "не подогреваем", ведем себя достаточно отстраненно друг от друга. но в то же время гостей сегодня позвал, утром проснулись - улыбается, "посиди со мной", "что ты хочешь на завтрак" и т.п. Что это - попытка сохранить хорошие отношения? Как он не понимает, что "уходя - уходи"?! Или это тактика такая - держать меня под постоянной угрозой развода, чтоб я была "на коротком поводке"? |
|
|||
|
|||
![]()
Это он так уходит, жалеет вас, старается не делать вам больно. Хочет расстаться по-хорошему.
|