Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 14:40
Энни Энни вне форума
Писатель

Энни

Нагрузите брата, пусть выполняет простейшие обязанности: в магазине купить продуктов по списку, оплатить вами заполненные квитанции - ничего сложного для 35-то лет! Главное - организация!
Старый 05.02.2004, 14:49
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А мне почему-то неудобно.. его нагружать. Какие-то у меня дурацкие стереотипы срабатывают - гость вроде, причем старший (может, гены?).
Старый 05.02.2004, 15:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Чего? Гость??? Тогда "погостил - пора и честь знать".

Вам не кажется, что вы навалили на себя столько обязанностей, что уже ломаетесь под их грузом? причем все окружающие радостно подкидывают вам СВОЙ груз?
Старый 05.02.2004, 16:52
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А Вы попробуйте :-). Попросите один раз, и проанализируйте его реакцию. Только претензий ему не предъявляйте, а тихонечко попросите помощи. Даже дети понимают просьбы!
Старый 05.02.2004, 17:57
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Мож он вам и рад помочь чем может, да не знает что вам надо ? а вы страдаете. Молча. Причем, закупку продуктов можно поручить им обоим (им так веселее будет, да и по мужски они там сами скоординируются кто да как).
Старый 05.02.2004, 18:49
anya Levchenko
Guest

Тундра, гость - он ведь гость только первые 3 дня. Вы не знаете русского фольклора? :-) И ето абсолютно правильно, если гость живет на вашей шее, он должен помогать. Нормальному человеку самому должно быть стыдно не помогать.
Старый 05.02.2004, 17:55
Яна"
Guest

По умолчанию у меня та же проблема , хотя я пока не работаю

плюс у меня все счета оплачивает и заполняет муж. я никогда этого не делала, плюс есть человек . который приходит убирать квартиру, магазины на муже или вдвоем заезжаем покупать пару раз в неделю в супер. Рубашки мужу не глажу , завтраки не делаю, он сам встает и делает себе завтрак , посуду моем пополам.
С ребенком не гуляю - лень. Или гуляю раз в неделю. Ребенку почти не готовлю или быстро маленький супчик. Иногда готовлю ужин, но каждый день не могу - это требует слишком больших эмоциональных затрат. При этом я чувствую себя ужасно усталой -у меня просто сил нет. Но мне по врачам приходится с ребенком мотатся и постоянно лекарства запихивать -а это большие эмоциональные затраты -все время помнить об этом. Не забыть дать вовремя лекарство несколько раз в день. А на вашем месте, тундра,я бы просто сошла с ума или покончила с собой. Вот скоро на работу собираюсь, но хорошо у меня будет ненормированный график. Наверное совсем плохо будет...Ах, золотые были денечки ... в неженатом состоянии...
Старый 06.02.2004, 22:04
Natunja
Guest

По умолчанию с ума сойти...(-)

Старый 17.02.2004, 06:12
Из местных...
Guest

Ну вааще! Слов нет :-). Я даже своему мужу по е-мейлу ваш пост отправила с припиской "Посмотри какие жены бывают, тебе б такую!" :-)
Старый 17.02.2004, 13:43
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Вспоминается известный фильм

"Шоб ты жил на одну зарплату!"
Закрытая тема

Социальные закладки