![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
жены? а бывают еще жены, которые ребенка забросили и занимаются только собой, а еще пьют как... и шляются. Так что я еще нормальный вариант. Не самая плохая девушка. Я много по больницам таскалась с ребенком, после того, как наши врачи моего ребенка чуть не приговорили диагнозом тьфу тьфу неверным. Тьфу тьфу еще раз, чтобы не сглазить. Но дело не только в этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтраки - надо покупать то, что не надо или почти не надо готовить.
Йогурты, ыогурты с творогом, сырки, творог со сметаной и сухофруктами, сириел с йогуртом, быстрая овсянка - вариантов множество. Муж и сам может взять, смешать и позавтракать |
|
|||
|
|||
![]()
если половину вычеркнете - уже победа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос. Но когда вы планировали второго ребенка, вы учли что у вас однушка? Что вы не сможете содержать двух нянь? Что будете потом открывать такие топики? В Вашем положении заводить второго ребенка было не разумно. У меня трешка, плюс домработница, плюс я не работаю, но я не могу позволить себе второго. Так как нужно будет три няни (для первого, для второго и про запас плюс ночную). Нужно будет нанимать повара, а это очень дорогое удовольствие, не тетеньку, а профи.
плюс грудничку нужна отдельная комната, значит трешки недостаточно. Плюс два автокресла на заднее сидение как? также нужна еще одна машина с водителем, так как я не представляю себя за рулем с двумя малышами в машине, даже если они в креслах. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы серьезно думаете, что люди у которых два ребенка все это имеют? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, "у кого -- щи пустые, а у кого- жемчуг мелок"?
Девушка, вы сюда написали, чтобы похвастаться наличием 3 нянь и повара? Или вы действительно не знаете, что детей можно вырастить и без прислуги? |
|
|||
|
|||
![]()
сижу с одним ребенком и завидую тем у кого двое. Но у меня нет возможности завести второго. Я же не жена Майкла дугласа.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это совершенно обязательное условие, чтобы вывозить детей на море на выхи. А то в общем эконом-классе можно микробы подцепить...
|
|
|||
|
|||
![]() |