![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и краника не было, вода вытекала из спец. дырок в самом биде. да и на работе у биде краник не направляется ни куда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Незаменимая штука после занятий сексом, когда душ уже принял до, а желания лезть туда снова нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как биде пользоваться?
ну кратко напишите инструкцию по эксплуатации. |
|
|||
|
|||
![]()
Садитесь на него верхом,лицом к крану,ну и полоскайтесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы для них сидения выпускали, и не надо было бы на фарфор садиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я об этом же! на унитазе есть сидения, всякие какой фактуры захочешь такой и купишь.
А биде холодное или холодно -влажное, да и краник направлять не очень удобно, был бы душ снимающийся было бы удобнее! Это я под впечатлением от пользования. Немного разочарована. Вешь конечно, нужная, но какая-то ... непродуманная что ли.. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть биде с сиденьями, но, как правило, только у дорогих марок. А почему вам краник наставлять неудобно, там же поворачивающаяся головка? Я, например, никаких неудобств не испытываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я, например, никаких удобств не испытываю." :-) Что и требовалось доказать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да я ничего никому не доказываю, почему люди так пытаются настоять на своем? Ну, не нравится вам биде, ради бога. А мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно, это дело вкуса. Я просто Ваше сообщение выделила, потому что очепяточка у Вас получилась забавная :-) Противоречит она смыслу написанного ;-) Извините, не хотела Вас так расстраивать.
|