![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Я просто подумала, что вы, как яростная противница биде, ищите любой повод настоять на своем мнении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидеть на биде можно как передом, так и задом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже и не представляю, как это люди без него живут. Особенно женщины в критические дни. Десять раз на дню в душ забираться из-за того, чтобы отдельные места помыть, чтоли? Или, простите, после того, как "по-большому"...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы мне напомнили тему тут была наверное год назад. Там во всех деталях обсудили кто как и почему подтирается или подмывается после и вообще нужно ли. Одним словом , резюме было такое - у всех оказывается разная форма заднего отверстия - у кого выпуклая у кого вогнутая. Вобщем одним вполне бумаги хватает, а другим мытся надо.
И чего тут уже не обсуждалось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот какой технический вопрос смущает - вот после туалета вы идете со спущенными штанами к биде а как на него сесть-то (верхом), если штаны надеты на обе ноги и не дают сильно ноги-то расставить (особенно трусы!)? Вы что, все это дело снимаете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати ДА, вопрос интерtсный, особенно если лицом к кранику, как Рыбка Золотая советовала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в роддоме это биде было в специальной комнатке, рядом с туалетом, комнатка была размером в три раза меньше стандартного маленького туалета, то есть - биде, мус ведо и места остается только для того, что две ноги поставить. Я-то еще не из самых объемных беременных была... а вот... и смех, и грех...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что, ничего спускать не надо с одной ноги. Биде стоит сразу возле унитаза. Покакали, простите - и просто пересаживаетесь чуть левее, включаете кран и подмываетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я стаскиваю штанцы с одной ноги, на другой болтаются. Можно, в общем-то, и вообще снять, разве это сложно:-)?
|