![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда уже можно раздеться и душ принять или в ванной подмыться съемным душем или на унитазе гигиеническим. Вариантов много, если уже бегаешь по ванной комнате и раздеваешься.
Короче, есть биде - хорошо, нет его - и не нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
О, вы уже и здесь! Я вам в топике про Лондон написала сообщение про ник. Если нетрудно, может, все-таки поменяете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс! Я в топик про Лондон даже не заглядывала.
То была не я. Просто ваш ник, так сказать, совсем не оригинальный. И если кому-то не хочется себя раскрывать, то первое что приходит в голову подписаться тремя ХХХ. Я, разумеется, на этот *ник* не претендую и с удовольствием его за вами оставляю. Но должна вас предупредить, что из-за его неоригинальности у вас будут постоянные проблемы и вам предется еще не один десяток ХХХ просить не пользоваться вашим *ником*. Подумайте. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что поначалу так и было- я иногда ставила ХХХ взамен своего ника. Но постепенно он за мной закрепился, и вот уже несколько лет я только его и использую. Просто я раньше редко сюда заходила, а теперь чаще. Но, возможно, если я буду отслеживать других владельцев, то им перестанут пользоваться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как сказал Владимир Путин отечественным бизнесменам, "за%&етесь пыль глотать", пардон за цитату. За каждым владельцем не набегаться. Уж больно комбинация распространенная, вроде маски для тех, кому высказаться хочется, а раскрываться -- нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Честно говоря, мне по барабану, могу и ник сменить, я за него нее держусь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А если на него сесть попой к крану, тогда и снимать ничего не нужно. не сесть, а нависнуть над ним
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вариант для "Для бедных" :-) В туалет с собой кувшин с водой брать :-) ну или у меня раковина и краны так стоят что можно дотянуться не вставая с туалета :.)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня такой вариант устраивает, не надо штаны стягивать)) В общем, из бедных я)))
Летом была в Питере, как назло крит. дня пришлись на эту поездку. Забежала в душ на вокзале, а в душе прохладная вода, предложили воспользоваться биде, блин, пришлось раздеваться и передвигаться по душевой полуголой, благо, что чисто там было)) Оч. неудобно) |