![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо вас понимаю: обстоятельства иногда так загоняют в угол, что не выпутаться! И никто не верит, что ситуация безвыходная...:-( И все же, я искренне желаю Вам найти в себе силы и всё повернуть вспять!!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем пополнять ряды несчастливых жен!!!
Моя мама когда выходила замуж за первого мужа (отца моей старшей сестры), уже поднимаясь по ступеням ЗАГСа в городе Омске хотела закричать: "Стоп! Не хочу!!!", но обернулась на кучу гостей, на маму, которая приехала из Москвы, привезла для единственной дочери свадебное платье, и... ПОСТЕСНЯЛАСЬ. Через год кошмарной жизни они с мужем расстались. Единственный "+" этого брака - любимая сестра. Так что - ОТЛОЖИТЕ! УМОЛЯЮ! "Сходить замуж" всегда успеете. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга за неделю до свадьбы все отменила. И не жалеет. Нет, она не разочаровалась в женихе, он замечательный парень, очень хороший человек. Просто поняла, что не хочет быть замужем. Конечно, после такого жеста они расстались, потом опять сошлись. И после этого, через пару лет, уже спокойно-тихо-мирно разошлись. Теперь она замужем (сходили зарегистрировались за 4 дня до рождения дочери
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
идите к врачу и попросите ногу загипсовать. скажете родителям "упал.. очнулся - гипс" и все :-)
свадьбу пусть перенесут, а потом уж как-нибудь замнете.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте родительнице:-).Только одно дело попереживать разово,и совсем другое -видеть,как твой ребенок страдает постоянно.
|