![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ШАЛтай-Болтай, где Вы были лет так пять назад???
![]() Мне очень нравится ЭТа идея!!! НЕВЕСТА обдумайте, обсудим? |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга сбежала с другим за 2 дня до свадьбы. У нас был девишник. Очень хорошо посидели, поехали в клуб. А там она случайно (бывают же в жизни случайности!) встречает свою первую любовь! Я уехала из клуба чуть раньше, подруга так конкретно развеселилась, и вроде ее "первая любовь" обещал доставить ее домой. На след.день, ко мне пришла ее мама со слезами и сказала, что наша невеста оставила записку, типа "простите! свадьбы не будет! Я поняла, что люблю Сережу" и уехала ,пока мама еще спала.
Самое смешное, что все боялись позвонить жениху. Он был ну очень эмоциональный молод.человек. Звонила ему я.:-) Сейчас смешно все вспоминать,а тогда... Жених был у меня дома со своим братом через полчаса и орали на меня так, как будто это я организовала ее побег. Как предполагаемая сведетельница, я должна была нести строжайшую ответственность за доставку развеселившейся после девишника невесты до дома. Вообщем все закончилось тем,что мы поехали домой к жениху отмечать отмену свадьбы. Продуктов было закуплено просто море, спиртного тоже, планировалось отмечать свадьбу дома. Мы сидели за столом, произносили тосты за здоровье невесты, сначала было грустно, потом вроде немножко развеселились и сама ситуация уже казалось даже смешной... Невеста, кстати, вернулась через 3 дня. Говорит, что и "первая любовь" оказался далек от совершенства, поэтому предпочла остаться "в девках":-). А я еще долго встречалась с предполагаемым сведетелем. Даже собиралась за него замуж.:-) Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще пример из жизни. Гордая и красивая девушка (грузинка) незадолго до свадьбы рассорилась с женихом. Далее диалог с мамой: "Мама, я выхожу замуж за Володю!" Мама, удивленно: "Да я знаю, что ты, дочка?" - "Мама, но не за того Володю!" :-) Дочь от обиды вышла замуж за человека, с которым была знакома неделю - живут уж больше 10 лет душа в душу. Она говорит: "Он оказался настолько хорошим мужем, мы столько пережили вместе, что я со временем крепко влюбилась в него". :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы всерьез думаете,что папиному сердцу и маминому зрению и прочим всяким тетушкам будет легче,когда вы будете несчастны?И не один день,а ГОДАМИ?Годами будете плакаться жаловаться,болеть на нервной почве?РАДИ ЧЕГО тогда потрачены эти деньги?Поверьте,если вы так уверенны в том,что добра не будет,то его и не будет!Вы ДОБРОВОЛЬНО отправляетесь в тюрьму на радость папе и маме-бред!!!Я очень вам сочувствую ,но все равно нашла бы повод и свадьбу ОТЛОЖИЛА бы-отложить легче ведь,чем отменять совсем.Деньги в ресторане вам вернут,за некоторым вычетом,но все-таки потеряете вы не все.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Итоге есть ДВА варианта и решать надо срочно!
Первый: Сходить замуж. Все как у всех и роспись и свадьба, а там... ну а там как ляжет... развестись всегда можно... НУ не сложилось... замужем была, свадьба была... Второй: НАФИГ ва тогда банкет?? если без росписи?? с женихом вы все обговорили, с родителями его и вашими все тоже ясно( они в курсе) ТОГДА чего ради все это?? Родственники?? ДА НУ ИХ В САД! Да, вот такая вы изменчивая и непредсказуемая, еще месяц назад хотела, теперь НЕТ! БЕГИТЕ..... родителей желко, но действительно они погорюют месяц, послушают от родственников вопрос раз 100 : А ПОЧЕМУ??? ААА??? А почему она не пошла замуж??? ЭТО пройдет! тем более вы говорите, что мама уже на вашей стороне... Деньги за банкет ВЕРНУТ. СКОРЕЕ ... Вы только представьте себе какую МАЛИну вам устроит покладистый и хороший НО не любимый вами МУж после всего ЭТОГО???? А СВЕКРОВЬ. БРРРР так она вас с костями проглотит ... Невеста, принимайте решение. Что-то я за Вас переживаю ![]() Скажу честно.. я бы не решилась все изменить, НО! так же я бы не решилась и наговорить всем вокруг ЧТО Я ПЕРЕДУМАЛА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
до шикарной свадьбы с откупленым пансионатом, кучей приглашенных она вдруг открыла для себя парня с нашей работы. Начался какой то кошмар. Она говорила Вашими словами слово в слово, плакала, металась и... вышла замуж. Прошел месяц семейной жизни. Рыдала каждый день, издергалась, довела бедного новобрачного до белого калена и всех вокруг. В итоге, в один прекрасный день, не вернулась с работы домой. С тех пор прошло 5 лет, растут 2 деток, она очень счастлива. Но всем пришлось гораздо тяжелее, если бы она перед свадьбой сказала нет. И родителям, и первому мужу и ей самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда информация что было бы, если ....?
|