Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 12:05
Лапа
Guest

В 31 год страшно начинать все сначала. Да и с жильем проблемы, придется жить вместе с семьей брата, с маленьким ребенком. Они-то не очень этому рады:-(

А самое смешное, что я уже не помню сколько раз "начинала новую жизнь". Уходила, проживала этот момент, пыталась его забыть, ревела, успокаивалась и т.д., но меня хватает на неделю. Он через несколько дней ложится в больницу, бросает пить, начинает мне звонить и, ну просто ангел, уговаривает простить, забыть и вернуться. Сразу накатывают воспоминания о всем хорошем, что было... а одной так плохо, никому не нужна и т.д. В общем - дура я сентиментальная.

Где-бы взять твердости? Не скатываться опять на жалость, на которой он так хорошо играет, не превращаться снова в Мать Терезу и все прощать?

А как хочется ребенка!
Старый 05.02.2004, 13:33
aline
Guest

Даже и не знаю, что посоветовать. Мы с мужем оба "в попу ужаленные", дома провести и часа лишнего не можем Может, Вам вызвать его на разговор и предложить как-то решить проблему? Скажем, вы его не дергаете, но и он не возражает против ваших походов. Обяъсните, что не любите сидеть дома и не хотите с ним ссориться.
Старый 05.02.2004, 13:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я уже сдалась...

Потому как безнадежное это дело-истинного домоседа перевоспитывать!Чтобы вытащить куда-то моего мужа,надо вести предварительную работу пару месяцев,не меньше.И еще столько же он будет напоминать:"Ну мы же недавно с тобой выезжали!"Взяла за правидло ОДИН раз в месяц вытаскивать его.На большее,думаю,он не способен:-)
Старый 05.02.2004, 15:05
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Мы так и проводим время - он за компом, я в разъездах Но мой муж недовольства по поводу моего отсутствия не выказывает, просто отдыхаем мы по-разному. А вместе почему-то только в бары/пабы ходим и в сауну
Старый 05.02.2004, 15:32
Masha Medvedeva
Guest

То что он домосед - это его личное дело. Но вот не пускать, ревновать - это как-то совсем нехорошо. Здесь, мне кажется, надо разбираться.
<br>
У меня папа такой - не очень активный, но пришло бы ему в голову не пускать куда-то мою маму, думаю, что она бы ему устроила. Это уже принципиально.
Старый 05.02.2004, 16:12
Лапа
Guest

Маш, он на словах меня вообще не ограничивает. Я (на словах) могу ходить куда хочу и с кем хочу. Но стОит придти позже с работы (даже если заранее предупреждаю) - надувает щеки и не разговаривает. На вопросы отвечает односложно и подчеркнуто вежливо. А меня это так бесит, хочется его взять и потрясти, или побить. Может не сдерживать себя? :-o
Старый 05.02.2004, 16:19
Masha Medvedeva
Guest

Ну да, тяжелый случай. Я бы пошла на конфронтацию и попыталась бы выяснить, в чем причина недовольства, не принимая ответов вроде: "Я не сержусь" или "Ты сама знаешь".Не скандалить, а именно выяснять. Я понимю, что это будет очень непросто, но это как раз тот случай, когда стоит бороться, все-таки такое отношение я считаю свинством.
Старый 05.02.2004, 16:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

В смысле... то что приходит поздно?
Старый 05.02.2004, 16:36
Лапа
Guest

Не, Клинтон, свинство - вести себя как собака на сене, и сам дома сидит, и меня никуда не пускает. А Вы, Клинтон, тоже домосед? Только не у ТВ, а у копма, наверное?;-)
Старый 06.02.2004, 06:58
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я из дома бегу

Только ночевать прихожу и то не всегда. У меня куча детей, я как прихожу они все облепляют и начинают тарабанить... Поэтому стараюсь после 10 приходить ... Баня, лыжи, работа...
Закрытая тема

Социальные закладки