![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поэл? Кто приходит поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я собиралась такую же тему тут открывать. Мой тоже ничего активного не любит, ему бы поваляться, телевизор посмотреть. Если и выйти куда, то только чтоб похавать - ресторан или бар. У нас тоже из-за этого ссоры. Когда начинаю уговаривать пойти на лыжах покататься или в теннис поиграть, или просто в спорт клуб сходить, то сразу - у тебя одни развлечения в голове, а мне не до этого, мне надо думать как все ваши развлечения оплатить.
Сейчас с ним спорим насчёт поездки - я хочу всей семьёй поехать на 3 дня на лыжах кататься, а он не хочет, говорит я уже старый, ну вот такой я неспортивный и никогда спортивным не был, что ты из меня на старости лет горнолыжника пытаешься сделать? А я хочу, и всё!!! Так что никаких советов дать не могу, могу только советы принять ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Подруги по несчастью:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас прогресс
![]() Я ему сегодня сказала, что на Valentine's Day хочу такой подарок - сначала мы с ним вдвоём поедем на лыжах кататься, а потом пойдём куда-нибудь ПОХАВАЕМ ![]() ![]() Он, недовольно, согласился (точнее, только на часть про лыжи - недовольно; на вторую часть, насчёт покушать - очень даже довольно ![]() Но в свою очередь тоже потребовал подарок - чтобы я книгу прочитала, которую он мне уже давно суёт - как правильно ухаживать за мужем ![]() Вот и договорились ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю:-) А мы вчера играли в бильярд, кажется это ему нравится. Ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
какое некрасивое слово..., да еще по отношению к мужу своему и отцу деток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, не нравится?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже все время хаваем. Почему-то для меня звучит симптичнее чем "жрать".
|
|
|||
|
|||
![]()
жрать и похавать, и еще приплюсовать уши не вянут, то совета дать не могу!
|
|
|||
|
|||
![]()
///
|