Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 10:56
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Страховая "Приоритетное страхование", врач наша - Пронина Светлана Викторовна. Мы страховую искали по врачу. Там на Яшу стоило 1000, по-моему, и включае в себя все массажи, прикрепление к поликлинике, врачи на дом - все, как всегда. Скорая - есть более дешевая программа, там ограниченно число вызов скорой. Еще нет госпитализации - за больницы платить отдельно, надеюсь, не понадобиться. Если интересно - могу выдать телефон нашего агента, письмом. Толкьо у меня твой адрес потерялся - я на новый мылер перешла, старый болел много.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 14.02.2004, 22:56
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ришк, а эта тетенька принимает просто за плату,

без страховки?
Старый 08.02.2004, 17:34
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

у нас температурка. С утра была 37,3. Сейчас 37. Малыш целый день поест немного и спит. На него это не похоже. Вот что значит нездоровится. Видимо, перегуляли мы на улице. Переживаю вот теперь. И еще. Девочки, у меня на левом соске какое-то белое пятнышко (из него молоко идет при нажатии). Оно не исчезает. И мне очень больно, когда малыш присасывается к левому соску. Такое ощущение, что это от этого пятнышка. Что это может быть? И еще у меня груди сводит после кормления. Как бы спазматическая боль (минут через 5 после кормления, через несколько минут проходит). Что это? Че-то все у меня не слава Богу.:-)
Старый 08.02.2004, 18:27
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ларис, про температуры я пока ни гу-гу. Хочу с тобой

вот обсудить боль в груди. У меня где-то через месяц после начала лактации начала появляться какая-то боль в левой груди при сцеживании. Да.я бы ее так и описала ( коряво, правда)))- как бы тянет. Потом это все переросло в ощущение колотяшегося сердца в горле, временами просто фигово было. Я всю беременность пила Элевит, рыбы в рационе почти не было, а йода в этом Элевите тю-тю. А тут еще ГВ и все тот же Элевит. В общем,начала я срочно пить Йодид 200, так как совсем мне фигово стало, по 250 мг ( перепутала-надо бы 200). Самое странное, что через два дня все исчезло. Как только я обнаружила, что у меня передоз, стала пить по 150 мг и опять все вернулось, правда, не в таком объеме.Вот сижу теперь и думаю.что у меня щитовидка полетела. А начиналось все с боли в груди при сцеживании....
Может кто с таким стадкивался7
Старый 08.02.2004, 21:38
Pilgrim
Guest

Ларис, температура у малыша 37-37 с копейками имеет право быть. если волнуешься, то лучше обсудить-таки с педиатром.

что касается груди. все довольно просто. белое пятнышко - рассос . сразу после кормления выдави капельку молочка и оставь грудку на свежем воздухе: молоко способствует заживлению. а после воздушной ванны, бепантеном. если невтерпеж, пропусти кормление из левой груди, дай зажить.

сводит груди - похоже на прилив. как бы стягивает все, да? странно, что после кормления, а не во время . это нормально.

все у тебя хорошо, не настраивайся на плохое .

удачи!

Мария
Старый 09.02.2004, 11:23
Nastik
Guest

У мое была 37,2,выглядела и чувствовала себя нормально,врач сказала ,что для деток это нормально. А ты каким градусником меряла ртутным или электронным??
Старый 09.02.2004, 20:33
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

электронным. вообще-то он то так, то так намеряет.
Старый 10.02.2004, 10:18
Nastik
Guest

Поэтому и не люблю электронные градусники,я ртутным меряла,возни конечно больше зато уверенна в температуре))
Старый 09.02.2004, 13:01
Марина М.
Guest

Нам в р\д книжечку дали про уходза ребенком. Там написано,что для новорожденных температура до 37,5 является нормальной. Не переживай! У нашей тожето 36,6, до 37,3. Ато,что спит, наоборот, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Значит ему комфортно и молочко хорошее.
Старый 09.02.2004, 11:09
Nastik
Guest

Привет))Мои запоздалые поздравления всем кто родился)))
Я тут с грудью мучалась:в среду весь день башка болела,думала давление,потом ознобпошел,померила темп. 38,3 я перепугалась,подумала простуда,ребенка в другу комнату,мужа с работы домой,и никчему,что грудь весь день болела(а ведь столько про это читала)Утром прошло,в пятницу таже фигня,только с другой грудью(( Как же я намучилась ее сцеживать((( Сказали обязательно сцеживать после каждой кормежки до последней капли. Раньше я этого не делала,мне казалось,что девонька моя все высасывает))
Закрытая тема

Социальные закладки