![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вы, если я правильно помню по другим топикам, не убираете и не готовите. Из этих соображений или еще из каких-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
я одна. Еще пылесос красивый облагораживает картинку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже предпочитаю, чтобы муж, нагнувшись с тряпкой, меня не видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это замечательное решение :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще - сама ситуация. Я ее так и не поняла: сидите вы дома или работаете, сколько стаж брака?.. Переубедить такого человека будет слишком сложно, скорей всего он вас просто не поймет и опять задавит своим авторитетом. Но надо же что-то менять, вода камень точит. А то стресс себе заработаете..
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу немного обьяснить. Я готовлю и убираю, на обычном уровне. Почти всегда есть приготовленная еда, уборка каждую неделю, каждый день по мелочам. Но я не отношусь к тем, у кого все идеально вылизано и разложено, у меня где-то пыль может быть на полке, вещи не разобраны, игрушки детские я не могу и не хочу убирать каждые 5 мин, посуду могу оставить на час после обеда в раковине. В таком смысле. И поетому я свинья, неряха, и семья у меня такая, дальше не хочу выносить на всеобщее обозрение, но продолжение есть. Я стараюсь игнорировать, иногда огрызаюсь. Ну не могу я препиратьстя каждый раз, не в моем ето характере, и скандалы я не переношу. Для меня сказать ему то, что он мне говорит, значило бы значительно опуститься в своих глазах. Не могу и не хочу.
А обьяснить - как мозжно ему обьяснить что есть вещи важнее идеального порядка, и без уважения нормальных отношений быть не может, он сам рубит сук на котором сидит. Как можо ето обьяснить, если в 40 человек до сих пор не понимает? Он чуствует себя ужасно оскорбленным от того, что я не соответвствую его стандартам. |
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, у вашего мужа главный аргумент - это его стереотип - "хорошая жена". И что хорошая жена должна делать, и чего не должна. И вы, вероятно желая ему угодить, пытаетесь подходить под стандарты его стереотипа. Вы просто согласитесь с фактом, что вы плохая жена (т.е. я то не думаю что это так, но по его - выходит "плохая"). Ну плохая так плохая, так ему и скажите - не идеал, делаю что могу дескать - все, взятки гладки.
Да и потом, может у вас свои стандарты есть ![]() ![]() Хочет "хорошую" жену ? - пускай будет "хорошим" мужем. А не хочет быть "хорошим" - ну будете оба "плохими" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, правильно совершенно! Не бойтесь быть плохой женой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |