Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 15:15
Злыдень
Guest

Нет, пожалуйста, если хотите, можете погреться у моей задницы... Хотя на мой взгляд у вас странные желания.
Старый 06.02.2004, 22:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не нужна мне Злыднина задница :-) Я хочу сама в теплом месте сидеть, а всякие злыдни пусть хоть раз сами уборку сделают. Генеральную.
Старый 09.02.2004, 10:11
Злыдень
Guest

Я не знаю такого термина - генеральная уборка, я знаю только обычную, которая делается через день, максимум, два. Ну и еще внеочередные, на днях, например, перед приходом гостей возил тряпкой по полу и после их ухода тоже... Но так и не всякая "иясвами" достойна, чтобы я полы мыл вместо нее или поочередно )))
Старый 09.02.2004, 19:56
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я так понимаю, любимая жена - самая достойная кандидатура, ради которой можно решиться сделать уборку. Ну не генеральную(это, кстати, самая большая уборка в году, ее делают весной и/или осенью), хатя бы ма-а-а-а-аленькую, но чтобы жене помощь и забота была. Заодно муж поймет, на что он обрекает жену - на каждодневные мучения!!! Глядишь, и стыдно станет... И мусора будет меньше.
Старый 11.02.2004, 10:01
Злыдень
Guest

Вот только не надо про "мучения". Когда я жил с родителями, то у нас отцом был заведен порядок - дети делают уборку по средам и пятницам, когда я жил в студенческой общаге, то убирал через день свою комнату, не считаясь, делают это соседи или нет (мне не нравится жить в грязи, мне и париться, а не агитировать других), когда я стал работать, то уборку в будни, да, делает жена, потому что я прихожу поздно, а по выходным это, как правило, моя прерогатива. Фигня это все, а не мучения, не надо ля-ля. А вот если вы будете воспринимать работу по дому как мучения, то ни в жизнь не дождетесь помощи от мужа, потому что кто ж согласиться мучаться за другого? Помочь в обыденном труде - это да, а мучаться - дураков нет. Вспомните хотя бы, как Том Сойер красил забор, и учитесь, учитесь, учитесь, а не в форуме сопли на кулак наматывайте по поводу "бездельников-мужей".
Старый 06.02.2004, 18:51
not a guest
Guest

Вообще-то, мой муж тоже на данный момент уже больше чем полгода живет на заработанные мной деньги.
Старый 06.02.2004, 22:22
Не скажу
Guest

По умолчанию А мой живет в заработанной мной квартире

Ну и что? Об этом он очень быстро забыл. Или вспоминает, как типа "непонятно, как ты ее получила", в смысле, "каким местом".
Старый 06.02.2004, 10:55
Хню
Guest

По умолчанию да, тада точно на свободу, пока копыта не отбросила :(( (-)

Старый 06.02.2004, 10:59
и я не скажу
Guest

Гы! Я оченно живучая оказалась.
Старый 06.02.2004, 11:04
Хню
Guest

По умолчанию и пральна, еще его переживете :) А он - неприспособленный ) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки