![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пожалуйста, если хотите, можете погреться у моей задницы... Хотя на мой взгляд у вас странные желания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужна мне Злыднина задница :-) Я хочу сама в теплом месте сидеть, а всякие злыдни пусть хоть раз сами уборку сделают. Генеральную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю такого термина - генеральная уборка, я знаю только обычную, которая делается через день, максимум, два. Ну и еще внеочередные, на днях, например, перед приходом гостей возил тряпкой по полу и после их ухода тоже... Но так и не всякая "иясвами" достойна, чтобы я полы мыл вместо нее или поочередно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, любимая жена - самая достойная кандидатура, ради которой можно решиться сделать уборку. Ну не генеральную(это, кстати, самая большая уборка в году, ее делают весной и/или осенью), хатя бы ма-а-а-а-аленькую, но чтобы жене помощь и забота была. Заодно муж поймет, на что он обрекает жену - на каждодневные мучения!!! Глядишь, и стыдно станет... И мусора будет меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не надо про "мучения". Когда я жил с родителями, то у нас отцом был заведен порядок - дети делают уборку по средам и пятницам, когда я жил в студенческой общаге, то убирал через день свою комнату, не считаясь, делают это соседи или нет (мне не нравится жить в грязи, мне и париться, а не агитировать других), когда я стал работать, то уборку в будни, да, делает жена, потому что я прихожу поздно, а по выходным это, как правило, моя прерогатива. Фигня это все, а не мучения, не надо ля-ля. А вот если вы будете воспринимать работу по дому как мучения, то ни в жизнь не дождетесь помощи от мужа, потому что кто ж согласиться мучаться за другого? Помочь в обыденном труде - это да, а мучаться - дураков нет. Вспомните хотя бы, как Том Сойер красил забор, и учитесь, учитесь, учитесь, а не в форуме сопли на кулак наматывайте по поводу "бездельников-мужей".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, мой муж тоже на данный момент уже больше чем полгода живет на заработанные мной деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Об этом он очень быстро забыл. Или вспоминает, как типа "непонятно, как ты ее получила", в смысле, "каким местом".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы! Я оченно живучая оказалась.