![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Торговать в палатках и на рынках - это да, это круто. Нам до вас еще расти и расти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, да прекратите вы, как вы можете в таком топике выливать такую грязь? Блин, а еще заводят топики, великая мы держава или нет. Полюбуйтесь на жителей великой державы! Мне стыдно иногда, что я русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - не согласна. Алена близко столкнулась с ситуацией, потому мне совершенно понятны ее чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не согласны с чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувства боли, сопереживания за тех, на кого обрушился весь этот кошмар. И чувство ненависти к тем, кого прямо или косвенно можно обвинить в том, что произошло. Алена сказала, что работает на ТВ, что она очень близко видела эти ужасы после взрыва. И мне прекрасно понятны ее чувства. И я не считаю нормальным судить ее, защищая при этом ЛКН - тем более, такого, который здесь высказывался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все все поняли - соприкоснулась, ужаснулась, сгоряча глупостей наговорила. Но продолжать вещать то же самое через несколько дней, когда эмоциональный накал несколько спал - это уже не про чувства, извините. У каждого свой опыт с "ЛКН", но я все равно не понимаю, как нормальный человек из-за пары ублюдков может проникнуться ненавистью ко всем людям приблизительно одного фенотипа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, вы правы - в чем-то и погорячились. Но о ненависити ко всем ЛКН тут речи не было (террористов и убийц в расчет не берем - они вообще нелюди)- о неприязни, скорее, да и то, не ко всем, а к отдельным представителям и по вполне объективным причинам. А насчет эмоционального накала - не знаю. Возможно, для некоторых вообще ничего не произошло. А я каждый день в новостях смотрю сюжеты о том, как люди хоронят своих близких и у меня душа болит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже стыдно. Только русские способны в такой момент поливать друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
дерьмо пришло с ником ЛКН(и скорее всего с ником Русская!)в такую тему и затеяло свору.
|