Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 08:12
Ордынка
Guest

По умолчанию Если вам стыдно, что вы русская, кем бы вы тогда хотели быть?

Нет, я без наездов, просто спрашиваю.
Старый 09.02.2004, 08:16
X
Guest

Вопрос не в том, кем бы я хотела быть. Я хотела бы, чтобы люди - те, к чьей нации я себя отношу, были бы ближе, добрее друг к другу, сплоченнее что ли. Хочется гордиться своей нацией, а не стыдиться за нее.
Старый 09.02.2004, 08:18
X
Guest

Извиняюсь, кажется вопрос был задан не мне.
Старый 09.02.2004, 13:50
Masha Medvedeva
Guest

Скажем так, мне не стыдно, что я русская, мне стыдно, что мои соотечественники позволяют себе такие высказывания, да еще в такой момент. Понятно, что все немцы не должны отвечать за преступления Германии во время 2й мировой, а все грузины не отвечают за преступления Сталина. Глупо вообще делать какие-либо обобщения. Реакция Алены и ей подобных в этом топике говорит о том, что террористы как раз достигли своей цели. Насилие порождает насилие и так далее до бесконечности, пока все мы друг друга не перебьем... А я русская и никем кроме русской быть не смогу, вне зависимости от моего желания стать кем-то другим или от моего места жительства. Я ответила на ваш вопрос?
Старый 09.02.2004, 16:55
Tina
Guest

Согласна с Вами. (-)
Старый 08.02.2004, 10:43
ЛКН
Guest

когда детей нечем кормить-лучше уж на рынке-чем пьяным под забором валяться
Старый 08.02.2004, 10:46
ЛКН
Guest

когда детей нечем кормить-лучше уж на рынок-чем пьяным под забором валяться
Старый 08.02.2004, 11:36
Алена
Guest

Меня до сих пор трясет от его ненависти.Я только написала, что мне было бы спокойно жить в своем городе, если бы их здесь было меньше и описала конкретные случаи.Посмотрите сколько грязи выливают на нас, русских!Они живут среди нас и тихо нас ненавидят.Мне страшно выходить на улицу и ездить в метро, да мне неприятно после всех этих терактов видеть, как заходит в вагон метро человек кавказской внешности и думать, что у него за пазухой.Мне надоело бояться жить.А им только и надо, чтобы нам стало страшно жить.Мы дежурили по ночам, чтобы не взорвали наш дом в 99 году.В прошлом году в Норд-Осте погиб муж моей подруги и осталась без отца маленькая девочка.В пятницу я дозванивалась до своего брата, который работает на той самой ветке и радовалась, что с ним все в порядке.А вы говорите,что вам за меня стыдно.Надо же что-то делать, нашим детям жить в этой стране.
Старый 08.02.2004, 12:40
...
Guest

Алена, их дети живут не в этой стране. Их дети живут вместе с ними заграницей.
Старый 08.02.2004, 12:47
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Алена, а помыслить логически? Пока что теракты устраивают лишь чеченцы. Чем более повсеместным станет Ваше отношение к кавказцам вообще (в том числе и к тем, кто ни сном, ни духом), тем выше вероятность, что и они рано или поздно начнут. Вам, что ли, легче жить станет, спокойнее, безопаснее, если Вас не только чеченцы будут ненавидеть, но и все выходцы с Кавказа?
Закрытая тема

Социальные закладки