![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за глупость? Может быть мы в разном кругу общения вращаемся, но среди моих знакомых и среди знакомых знакомых есть и армяне и грузины - это люди очень порядочные, люди которые благородны и имеют специальности в которых им равных нет, эти люди уважат других людей всех национальностей и умеют себя вести, во всяком случае не тыкают незнакомому человеку это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь можно и с точки зрения азиатов сказать, например про всех "белых", что они некультурны, нечистоплотны и все сплошь алкоголики, смешав в кучу и жителей России, и Швеции, и Англии, и Италии, и Германии. А на самом то деле насколько они все "одинаковые"?? А вы про "кавказцев" говорите, что они одинаковые. Махровая глупость.
Если уж на то пошло, то есть "кавказцы" (горные народы-мусульмане), а есть "закавказцы" (равнинные народы-христиане). Я не думаю что все вышесказанное вызовет у вас что либо кроме мата, так что это не только для вас предназначено, не обольщайтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Их боятся. А страх порождает ненависть. Так уж человек устроен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы несете? Поезжайте на Кавказ и увидите там менталитет тех, за кого заступаетесь, во всей красе, после этого вам русско-московский менталитет ооочень терпимым покажется! Чтобы их не презирали, нужно вести себя достойно и не устанавливать свои сраные законы на чужой земле!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вам законы устанавливают, интересно? Вы не на рынке работаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы мне тут про кавказ байки не рассказывайте-а от московского менталитета весть мир не переносит.Да я москвичка и защищаю таких же невинных лкн-москвичей.,а вы видимо горя не видали- и не дай бог увидеть как родственникам беременным животы вскрывают русские и над детьми измываются-а вы мне о кавказских законах тут рассказываете-нам бы их законы-никакой русский подонок свою жену и детей пальцем бы не смел тронуть.Хотя не прокатит это тут-сраным людям-сраные законы.
|
|
|||
|
|||
![]()
про "московский менталитет" и "весь мир" Вы загнули...
И еще: у меня есть знакомые армяне и азербайджанцы. Так вот, когда была война в Карабахе, они мне такого рассказывали, похлеще "как родственникам беременным животы вскрывают русские" будет. |
|
|||
|
|||
![]()
вам рассказывали-а я видела .ну и вы предлагаете их обратно туда отправить.я пишу не для того чтобы объяснить что и русские и москвичи тоже бывают уродами-это и так понятно.а потому что избавление от всех кавказцев в москве проблему терроризма не решает.
|
|
|||
|
|||
![]()
напомните мне, где я предлагала "их обратно туда отправить"
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты видела? Или тебя так обработали, или других сама обрабатываешь? В шахидки вербуешь? Принципиальная? Сходи в органы расскажи факты. Чего мелешь-то, отвечать готова?
|