Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 23:25
Света
Guest

Вот тварь.
Старый 09.02.2004, 23:36
Пэтт
Guest

Тыкать и такими словами кидаться будешь своим близким, бог тебя накажет за такие слова.
Старый 08.02.2004, 14:43
Х
Guest

Алена, я полностью с вами согласна. Так могут рассуждать люди, которые считают, что все это происходит где-то на другой планете и их не коснется. Те, кто пережил подобное, думают совсем по-другому.
Старый 08.02.2004, 14:52
Пэт
Guest

Да, действительно-кто не пережил-не поймет.что ж мне теперь всех русских ненавидеть и поубивать-за то что некотые из них-уроды- в Грозном измывались даже над детьми своих же русских (и чеченцев всех полюбить за то что от своих же русских защищали?)
Нельзя так категорично рассуждать.Во всех национальностях разные люди.Вам же Путин объяснял-что у терроризма нет национальности.
Старый 08.02.2004, 15:01
Х
Guest

Я рассуждаю так категорично, потому что я хочу жить спокойно в СВОЕЙ стране, в СВОЕМ городе. Это НЕ МЫ к ним приехали и устроили беспредел, а ОНИ - К НАМ. Чувствуете разницу?
Старый 08.02.2004, 15:17
Пэт
Guest

хорошо.отбросим тех кто приехал - отбрасываем только лиц кавказской национальности или россиян из горячих точек тоже? остаются москвичи -которых тоже немало разной национальности-им как жить в своем городе?(надеюсь вы не будете говорить о том что они тоже когда-то приехали,коренных москвичей мало-ведь также много приезжих россиян из провинции после войны или ранее-не важно)
Старый 08.02.2004, 15:33
Х
Guest

В Москве должны остаться те, у кого есть прописка. Для гостей (особенно с юга) организовать жесткий, тотальный контроль. Как в Америке. У них там мышь просто так не проскочит и законы другие. Потому что они думают о безопасности своих граждан, а нашему правительству на это глубоко наплевать. И не только правительству, но и нам самим (судя по высказываниям некоторых на данную тему).
Старый 08.02.2004, 15:42
Пэт
Guest

так поступило же предложение избавиться от всех лиц кавказской национальности.А что вы думаете у террористов прописки нет?
Старый 08.02.2004, 15:52
Х
Guest

Избавиться - не значит поубивать. Пускай едут к себе на родину и оставят нас в покое. Почему они должны жить у нас?
Старый 08.02.2004, 16:01
Масло
Guest

Армяне, грузины и многие другие темненькие уедут, и что дальше?! Вас перестануть взрывать? Не будьте наивными - взрывают не те кого Вы выселяете.
Закрытая тема

Социальные закладки