![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, вы бы говорили сейчас тоже самое, если бы билет на Норд Ост был на три дня раньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во рожаете вы как кошки, малоразвитые нации, и потому не цените человеческой жизни. "Этих искупать, или новых сделать?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда уж нам недоразвитым с вами с высше то нацией тягаться. Сами не чувствуете чем попахивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
На фашизм намекаешь? Читай внимательно.
Я не сказала "неполноценные", а "малоразвитые". Попадаюся и очень высокообразованные и культурные люди, те как раз в глаза не бросаются. Но, большинство вчера с гор спустились, а туда же - порядки своего аула по всей стране заводить. "Завоевывать" столицу. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москвичи ненавидят немосквичей, немосквичи в ответ ненавидят москвичей. Мне сложно судить. Но я понимаю и тех и других. Потому что уж насколько я космополит и всегда говорю, что по паре представителей нации нельзя судить обо всей нации, но эти терракты... тут нервы могут сдать у любого. В чеченский вопрос даже не углубляюсь, страшно все это. Очень сочувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
... с 8 августа 99-го года. Есть люди, которые может и не хотят, а несут с собой несчастья...
|
|
|||
|
|||
![]()
фразы - про "наживание" за счет смерти близких.. Люди, опомнитесь. Там дети сиротами остаются, пожилые родители без детей, им эта поддержка нужна, была бы речь о больших деньгах, блин..
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясняю, что я имею ввиду под фразой "наживание". На примере Норд-Оста. То, что люди судятся, я считаю - это наживание денег на смерти близких. Мое мнение достаточно объективно, т.к., к счастью, никто из моих близких там не был. Да, погибли люди. Это ужасно. Но, если бы спасатели не сделали того, что они сделали, погибла бы не часть человек, а все.
|