![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да кстати, зачем судились пострадавшие Норд-Оста и с кем (!!! с московичами же!!) мне не понятно...
какой справедливости так можно добиться я не въезжаю.....(( |
|
|||
|
|||
![]()
ли просто безобразия во время спасения. Пострадавших скидывали чуть ли не в кучи, неграмотно было - оставляли лежать на спине, человека в бессознательном состоянии нельзя на спине оставлять, он может захлебнуться рвотными массами, нужно всегда поворачивать голову на бок. Там были и такие случаи. в автобусы сажали = это я уже видела кадры - головы закинуты прямо на спинки сидений, болтаются... это вопиющие нарушения элементарных правил оказания первой помощи.. на месте родственников людей, которые погибли от такой блин "помощи" я бы тоже судилась. Чтобы хоть на будущее тренировали свой персонал, чтоб таких вопиющих ошибок не делали. Понимаете, все кто умер ДО попадания в руки "спасателям" это одно. А вот уже после = это должно быть серьезное разбирательство. Причем службы все эти могли прекрасно подготовиться заранее, т.к. заложников не два часа держали... и это совершенно нормальная практика = разбираться ПОЧЕМУ человек погиб находясь УЖЕ на попечении службы спасения. И если была безграмотность или неорганизованность или безответственность - должны быть наказанные и компенсации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, там шла речь прежде всего о неорганизованности оказания помощи. Врачи все валили на ФСБ-шников, что те "в целях конспирации" держали всю информацию об операции по освобождению до последнего, никто не в курсе был. Конечно, конспирация была необходима, но и медики сами "постарались" все усугубить, ничего не скажешь :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в первую очередь обвиняла. А те службы, которые "организовывали" вывоз с места происшествия, складывали людей, службы спасения, короче. Врачам в больницах уже кого привезли, того привезли. А в таких ситуациях ключевым является момент - как именно помогают человеку в критическом положении НА МЕСТЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
с этим согласна,
так гладко организовали операцию...и не продумали дальнейшие шаги...(( чем это объяснить? |
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что москвичей уже выживают немосквичи. Давайте жить дружно..., но каждый на своей территории. Мои предки родились в Москве, жили, работали и здесь их могилы и поэтому я хочу жить здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте жить дружно!Пусть каждый живет на своей Родине.
|
|
|||
|
|||
![]()
разве не понятно, что это невозможно?
это же столица, а не закрытый город |
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно это. Но что делать, если даже в столице власти не способны навести порядок?
|