![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вчерашнее преступление в нашем городе - сродни теракту в московском метро. Это явления одного и того же порядка"
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нападение на таджиков в Петербурге вышло в заголовки мировых новостей. Подобные происшествия в России - не редкость. Рыночные торговцы с Кавказа, иностранные студенты из стран Азии и Африки и даже сотрудники посольств зачастую становятся мишенями атак на этнической почве..."
"Образованные русские, проживающие в крупных городах, также не чураются реплик националистического свойства. При этом русские не считают себя расистами..." |
|
|||
|
|||
![]()
у, млин, Матвиенко вообще - комментировать не буду, - дура, прости господи. Как скажет, так все лягут (было бы смешно, если б не было так грустно).
Конечно, все общие высказывания, которые пишут - отчасти правда. Да, подобные происшествия - не редкость, увы. Тут ничего не возразишь, и фактов таких поднять можно не один и не два. Меня просто коробит немножко, как подается порой инфа - и ей сразу верят, возбуждаются. Матвиенковское высказывание - апфеоз этого возбуждения, хотя ессно, с пятницы все немножко в истерике - слишком многих коснулось на этот раз. Жалко девочку очень, конечно, я тоже добросердечный человек, переживаю тож. Но факты как раз не особо указывают на то, что это были скинхеды в данном конкретном случае. Я не следователь, чтобы обосновывать свои мысли по этому поводу, но в Питере живу всю жизнь, ушки на макушке, на рынках в юности покрутилась, на жизнь зарабатывая. Смотрите сами, делайте выводы: таджик, работавший грузчиком на сенном рынке, снимавший кваритру и ведший детей с катка. Специально его в подъзде - в районе "где проживает множество выходцев" -поджидали "пьяные" подростки, вооруженные кое-как. Наркотой пахнет от этого происшествия за километр, к гадалке не ходи. Но это - на уровне домыслов. Хотя мои домыслы ничем по сути не хуже тех, что используют в скинхедских заголовках, согласитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Это страшно. Очень. За этих невиновных людей (детей!!!), и страшно заодно под гребенку попасть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, это самое ужасное, когда гибнут невинные люди, дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
е было такого? Т.е. не то чтоб хотела обратно и понимаю, что был общегосударственный так скажем террор против инакомыслящих, но таких прилюдных массовых человеческих убийств - не припоминается. А что касается вышеупомянутых американцев, израильтян и тп- смею сказать, что в партизанской войне, как показывает исторический опыт, выиграть практически невозможно, так что все мы в одной лодке в этом смысле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, потому, что демократия обрушилась на нас, как снег на голову, и оттого стала принимать уродливую, гипертрофированную форму под названием "беспредел".
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрыв был в московском метро в 1977(?) году. С жертвами.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 79 на измайловском парке или измайловской и еще был примерно в эти годы
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, были и раньше случаи террора, но не в таких же масштабах, как сейчас. То же самое можно сказать и о преступности.
|