![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
погибших/ пострадавших от взрыва в метро будет 100 и 50 тыс рублей соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дело не только в деньгах
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ....Вас тоже как-то это коснулось ? ((
"массовая кремация"...когда, где? |
|
|||
|
|||
![]()
Это еще до терактов было. Транспортная авария - 40 погибших. Но впечатление о том, как организован последующий период осталось жуткое. Хочется надеяться, что все последовавшие ужасы немного научили бережнее с пострадавшими обращаться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышь, я случайно была свидетелем страшной транспортной аварии на каширке. Давно. Меня спасли секунды. У меня была истерика, я ушла - не выдержала, все равно помочь не могла. Какой год?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, там была ж/д. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
размер компенсации совершенно не важен...
у меня и мыслей таких не возникло: много - мало... компенсация чего? это ж горькие деньги что они способны облегчить? |
|
|||
|
|||
![]()
Кому не важен? Тем, кто потерял кормильца? Нет, важен. Он должен быть таким, чтобы к неописуемому горю человеческому не добавить еще сверху материальных страданий - как теперь жить, чем детей кормить и т.д. Компенсацией нельзя уменьшить горе. Но ее отсутствием можно ухудшить сложность ситуации
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается Америки, то по-моему это объясняется просто ее географическим месторасположением: с двух сторон океаны и граничит только с двумя странами.
|