![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже на Павелецкой работаю, к 9 езжу, а машина сейчас в ремонте. В четверг сказали, что в пятницу надо на один день слетать в Питер.
Ехала в аэропорт и в новостях услышала о взрыве. Позвонила в офис, все наши в порядке. Один из сотрудников, как потом выяснилось, помогал выводить раненых. В самолете мне уже совсем не было страшно взлетать... |
|
|||
|
|||
![]()
Тут я, у меня все вроде живы.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ехала в 3 вагоне с конца. Это был ужас. Коньяк не помогает. В телефоне доверия я все рассаказала. Кстати в форуме я аж с 1999года, но никогда не общалась. Я Вас всех знаю заочно. Страшно не за себя а за людей погибших. Пойду в церковь, поставлю за них свечку. В метро вошла в 8.15. на кантемировской, в первых вагонах стояла женщина с ребенком м.б.3-4года, я подумала как же он войдет в вагон, надеюсь он не смог войти.
я такого не видела никогда тела и фрагменты тел которые кому то принадлежали а ведь это люди у них есть близкие: дети, матери, отцы, братья, сестры. Мой сын мог остаться без матери, моя мать могла потерять дочь.... У меня это на уровне мог, могла а кто-то потерял. Скорблю за людей которые там погибли, пусть земля им будет пухом |
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, у Вас шок, нужно лечь, постараться расслабиться, попросить кого нить посидеть рядом, пить бесполезно - но все равно - выпить, если хочется, выключить телевизор, радио. Если хочется об этом рассказывать постоянно - нам рассказываете, хоть в сотый раз, ничего страшного, мы читаем и Вас поддерживаем. Вы не одна.
Желательно успокоительное принять, валиум, или снотворное. Потому что поспать очень важно - когда проснетесь, все уже будет "вчера". Если будет в дальнейшем беспокоить тревожное состояние, возможно, стоит пройти курс лечения. Это серьезно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала ваше сообщение и слезы на глазах :-( Держитесь!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что сомной все в порядке. А погибшие. Прошу у кого есть возможность сходите в церковь поставьте за невинно убиенных.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже, увы, не поможешь. А их родным и таким как вы - да. Сходите сюда: http://www.lenta.ru/terror/2004/02/06/psycholodist/
Цитирую для всех, отсюда неудобно ходить по ссылкам: О предоставлении бесплатной помощи, в частности, объявили агентство «Консультации на Сивцевом вражке» и Московская ассоциация психотерапевтов. В субботу и воскресенье нуждающихся в помощи примут по адресу: Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 20, запись по телефону 241-5703 с 9 до 21:00. Вопросы, связанные с психологической помощью можно также оставлять на сайте Medmedia.Ru в разделе "Психология". Как передает РИА "Новости", для оказания духовной помощи пострадавшим направлены два священника Русской Православной Церкви. Кроме того, священнослужители Московского патриархата будут находиться у Центра социальной реабилитации по адресу: Автозаводская, дом 10, где с 14:30 сотрудники правоохранительных органов начнут вывешивать списки погибших и пострадавших в результате теракта. |