![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вот в последний раз была в жк (взвешивалась - попутно) набрала кило двести... акушерка сказала, что это очень много.. ну что я могу поделать, если кушать хочется..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я забеременела в 74 кг, 19 января была 67,5 кг. Теперь пойду в среду в ЖК с надеждой на прибавку.
Катя, Вероника( 06.07.02) и пузо 19 недель. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего хорошего в этом не вижу, постоянные попытки засунуть в себя кусочек пищи, несмотря на сильну тошноту и полное отсутствие аппетита, причем тошнота вызвана чувством голода. Заколдованный круг какой-то. Вот сейчас мои весы показали 67 кг, но у меня надежда что они врут.
Для меня это самая настоящая проблема уже последние месяца три :-(:-(:-( |
|
|||
|
|||
![]()
беспокойся - малышу хуже не будет, он всё-равно своё возьмёт, а ты просто похудеешь, но если ты творог не ешь или сыр, то с зубами может быть проблема, так что следи хотя бы за кальцием, а что тебя до сих пор тошнит??? какая у тебя неделя?
а я так хочу похудеть!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Недель уже 19, а тошнота постоянная недели полторы как отпустила, хотя бывают еще иногда плохие дни. Например вчера, нормально поесть я смогла только в 9 часов вечера. А творога с сыром совсем не хочется :-(.
Катя, Вероничка (06.07.02) и пузо 19 недель. |
|
|||
|
|||
![]()
до 12-13 недель... и вдруг сегодня увидела на одном сайте написано - в 17 недель плод полностью сформирован! очень удивилась, может мне проясните, почему так, или я чего-то не понимаю, потому, что у меня мозги ссохлись))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
в первом триместре идет закладка всех основных органов - поэтому к 17 неделе плод сформирован.. потом он тока растет и все дошлифовывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к 12\13 неделе! д аже говорится, что это первый триместр очень важный, желательно не болеть потому, что идёт закладка организма и заканчивается к 13 неделям, а не к 17!!!
(моему ангелу 17я неделька) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() а нам 20-я |