![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык это не для работы, а для души, как я понимаю. Как мои куклы, живопись, а еще хочу вспомнить французский. ПРосто для себя. А то вот уже перестала песни понимать. А так приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,для души...Иась, а ты кукол собираешь, да? И рисуешь?Не знала...Можешь на мыло написать-рассказать чуть-чуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, Нор, не собираю. Просто есть кой-какие творческие задатки и охота их реализовать. А в ЦДХ прям справа от входа есть зал и там всегда выставка кукол. И мастер-классы бывают и есть разные школы кукольного мастерства. Вот уже года три хочу... Но пока создала только одну куклу. Вот сопитрядом в две дырочки :-). А рисовать чуть-чуть умею, по крайней мере люблю :-). Но опять же умений надо набраться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Несколько лет назад немного побыла предпринимателем, но вскоре поняла, что не мое это дело...Не могу общаться с налоговиками, достали:-( А по специальности я художник-модельер, но в этом деле нельзя "теряться" сидя дома с дитем... А это как раз то, что мне подходит, поэтому с удовольствием занимаюсь с младшим сыном, а параллельно старшим, мужем и собакой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидеть дома с собакой, мужем и детьми-это хорошо, но, наверное на какой-то определенный отрезок времени! У меня тоже большая разница между детьми-13лет и 3,5 года. Второй ребенок,кстати сказать от второго мужа. И поначалу (первые полтора-двагода) я просто упивалась своим новым мужем, замечательным малышом, беготней за продуктами и готовкой.
Но сейчас прошло уже почти 4 года, ребенок пошел в садик.Сначала просто упивалась свободой, а потом подумала: ну и что дальше? Во-всяком случае хочется еще чего-то, кроме кухни,детей... |
|
|||
|
|||
![]()
И чем вы собираетесь заниматься дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Мари, перерыв огромный - 6 лет! Да и ничем конкретным не занималась, работала то секретарем, то менеджером в торговом зале. Хотя имею высшее образование. Но чувствую, что из наемных работников выросла. Хочу свое и только свое дело.Желание огромное, опыта-почти ничего!
И тем не менее-не боги горшки обжигают. Хочу открыть свой детский сад. |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, прекрасно - елси Вы точно знаете, что вам надо. Это уже четверть успеха. Теперь наметьте, что нужно , чтобы достигнуть этой цели. Нужны как минимум - помещение, деньги на первое время - ремонт, наем работников и лицензия (наверняка лицензия нужна на такое дело). В прицнипе можно начать с малого - найти помещение и девочек в училище поискать , у которых пока нет опыта, но есть большое желание. Узнать все юридические вопросы, связанные с открытием д.с. И начать идти к этой цели. Делать, что-то в этом направлении каждый день. Например, вы можеет поискать аткие сады и посмотреть как они организованы. Обратитесь к ним в качестве - поиска работы, устройства своего ребенка и т.п. Они Вам многое раскажут. Поработайте в таком саду месяца 4-6, ищиите в это время помещение. Ищите кредиты. Пишите план. Набирайтесь чужого опыта. Вы только начните .. дальше все идет по нарастающей и как снежный ком все валится на голову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня 2-й ребенок тоже от второго мужа, но мы уже вместе 9 лет, а ребенка родили только недавно:-)Но я с 6-ти лет старщего сына не работаю, до этого у меня была такая работа, что я могла раз в неделю там появляться, можно было работать дома - у меня сын часто болел, в садик ходить не мог, правда, перед школой на 1 год я его отдала в подготовит. группу, а потом перерос - в 1-м классе отдала в спорт. секцию и как-то меньше стал болеть:-) А насчет будущего я пока не задумываюсь - малыш пока очень маленький, а няне я его доверять не собираюсь. Знаю одно, что предпринимательствовать больше не буду:-) Разве что с хорошим бухгалтером...
|
|
|||
|
|||
![]()
36, сыну 14. работаю, работаю и еще раз работаю. Иногда в тренажерный зал. На курсы англ. Благо все это в одном здании. Свободного вреимени нет вообще. Вот вчера ели как выдлелила день на поиск мебели - дома вообще с мебелью туго. А в парихмахерскую так времени и не хватило. Теперь еще неделю ходить лохматой - до следующего воскресенья. Собственный бизнес - нет, так как любимая работа у меня невозможна на собственном бизнесе. Мечтаю выучить французский и испанский - но вероятно все останется в мечтах. К 35 годам появлякется своя филисофия, на собственном трудном опыте заработанная - основная идея стара как мир = хочешь быть счастливой - будь ей! В 35 ты или счастлвивая либо дура. Хотя вокруг один проблемы , но в целом внутри уже точно знаешь чего хочешь, или точнее - точно знаешь чего не хочешь. Понимаешь, что тартить время на вот эту бодягу или на ту - нет смысла и прекращаешь любые малоперспективные проекты - будь-то разговор с закзачиком, сотрудником, мужчиной или собакой. Становишься циничным, уравновешенным внутри (на внешней темперамент возраст не сказывается) и понимаешь прелесть камерной обстановки. Ну еще много чего приобретаешь к 35.
|