Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 08:16
Катя
Guest

В Лонг Бич уже билет куплен, а в Сан-Франциско еще пока нет, но очень хочу!
Старый 07.02.2004, 00:17
Vesta
Guest

По умолчанию Офф для всех, не относящийся к нашему материнству и пр.

Своих мозгов не хватает. А поделиться надо.

Моя местная подруга, мама ровестника Николь, ровно неделю имеет высокую температуру 39-40. Без каких-либо симптомов. Т.е. вообще.

Сегодня она добилась осмотра у очень хорошего терапевта. Сдала анализы, УЗИ прошла, вся осмотрена. Едва-едва повышены лейкоциты в моче. Совсем немного т.е. Врач подозревает пиелонефрит.

Вопрос: у кого есть подобный опыт? Хоть какой-то на тему моего рассказа? Здесь, чтобы попасть в госпиталь, надо две недели с такой температурой пожить. Врач выписал антибиотик от пиелонефрита. Если он не поможет, значит - не почки.

Очень давит на психику такая неизвестность. Я пошла гугля взрою. И, может, вы что подскажете.
Старый 07.02.2004, 00:22
ELF
Guest

По умолчанию Или гинекология

Ничего такого она не делала?
Старый 07.02.2004, 00:43
Vesta
Guest

По умолчанию Нет

Есть спираль, но уже с полгода. Почитала я ссылочки в инете - почти 100% пиелонефрит :-( Вот, работа, бессоницы, 14 зубов у мелкого (все провисел на груди). Иммунитет ослаб, видно...
Старый 07.02.2004, 02:08
другая Марина
Guest

Скорее всего пиелонефрит и есть. У меня бабушка хроник была, так такие выбросы температуры бывали...

Наташ, уже хорошо, что антибиотики дали, они тут широкого спектра действия, думаю поможет.

Еще хорошо клюквенный сок в таких случаях пить.
Он и в экстракте, в капсулах в любом драгмарте без рецепта продается.

http://www.jr2.ox.ac.uk/bandolier/band6/b6-3.html

Cranberry is one of the most useful herbs for the prevention and treatment of urinary tract infections and prostate problems. Cranberry acidifies the urine and prevents the infecting microorganisms from adhering to the epithelial cells that line the urinary tract. This herb contains alpha D-mannopyranoside and is a good source of vitamin C.
Старый 07.02.2004, 02:47
Vesta
Guest

По умолчанию Да, я знаю.

Это я о маме Антона испереживалась. У меня сохранился брусничный лист, пару пачек. Тоже хорошо. Завтра передам.
Старый 07.02.2004, 02:58
другая Марина
Guest

Да я поняла о ком ты.

Пусть выздоравливает побыстрее, представляю как она, бедная, измучилась уже...
Старый 09.02.2004, 12:16
Наташка
Guest

Ну как там твоя подруга, Натуль? Я только что до форума добралась. Может, поздновато, но тоже выскажусь про пиелонефрит. Была у меня эта гадость. Температура подскакивала до 39, держалась несколько дней. Диагностировали мне его таким образом - резко, но несильно! ребром ладони стукнуть по почкам. Боль резкая - значит оно и есть. Это доктор так сделал и потом только отправил на УЗИ. Там и подтвердили, да еще и камни нашли. Лейкоциты, кстати, тоже были слегка повышены.
Пусть добивается УЗИ почек! Пиелонефрит сам не проходит.
Старый 09.02.2004, 15:04
Vesta
Guest

По умолчанию Непременно скажу ей, Наташенька! Спасибо!

Старый 07.02.2004, 03:11
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию По следам прочитанного выше

1. Читаю и радуюсь за наших деток - растут и становятся такими смышлеными и радуют мамочек!!! Это дает надежду и силы (особенно когда снова эти проклятые теракты; ну за что некоторые так ненавидят весь мир, что делают такое??).

2. Хочу!! В Калифорнию!! В тепло!! В тихую цивилизованную деревню!(слёзыыы) или хотя бы в Швецию где прожила почти год, где относительно холодно, но все равно лучше (и теплее) чем здесь в Хабаровске!(слёзыыы) А вот муж (бяка) не хочет. И все тут. Ну получал бы много - так нет. Семейка - два канд.физ-мат.наук (он физ, я - мат), а толку? Охх... вот выйду из отпуска, займусь наукой, может опять куда поеду... С Катей!! Вот такие мечты

3. Про ляльку. В отличие от многих гулять мы не любим. Нет, по отдельности все очень уважается: солнышко и улица и морозный воздух - из окошка; прогулочные штаны и куртка на вешалке (как видит открытый шкаф - сразу говорит ДАТЬ!) и на себе перед зеркалом; валенки (ВА-ВА) и варежки - даже по дому иногда в этом рассекает и кукле валенки напяливает. Но вместе -- горе: одеваться долго и в верхней одежде и валенках становится неповоротливой, бегать трудно, ноги разъезжаются и деть плачет горючими слезами. Вот.

Мария и Катюша (26.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки